Montag, 24. Dezember 2012

Weihnachten 2012




Fröhliche  Weihnachten!

Merry Christmas!

„Glædelig Jul!“ 

„Roomsaid Joulupuehi!“ 

„Hyvaeae Joulua!” 

„Buon Natale!“ 

„Shinnen omedeto!“ 

„Bon Nadal“ 

„Vrolijk Kerstfeest!“ 

„Sretan Božić!“ 

„God Jul!“ 

„Wesołych Świat Bożego Narodzenia!“ 

„Boas Festas!“ 

„Crăciun fericit!” 

„Pozdrevlyayu s prazdnikom Rozhdestva!“ 

„God Jul!“ 

„Srećan Božić!“ 


„Vesele Vianoce!“ 

„Vesele bozicne praznike!“ 


„Krismas Njema Na Heri!“ 


„Suksan Wan Christmas!” 


„Prejeme Vam Vesele Vanoce!“ 


„Veseloho Vam Rizdva!“ 


„Kellemes Karácsonyi unnepeket!“ 


„Chuc Mung Giang Sinh!“ 

@ all  Ingrid


Kommentare :

  1. Dir auch schöne und entspannte Weihnachten.
    LG
    Martina

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Ingrid,

    ich sags deutsch...

    eine wunderschöne Weihnachtszeit und ein glückliches 2013 wünsche ich Dir und Deinen Lieben.

    Grüßle
    Sybille

    AntwortenLöschen
  3. Aaaah, die erste, die Swahili mit auf dem Programm hat! Ich bin begeistert! :) Feliz Navidad! von der anderen Seite /inka

    AntwortenLöschen
  4. Danke, danke Ihr Lieben,
    für die guten Wünsche!

    Ich hoffe Ihr hattet schöne Feiertage und seit fit ins neue Jahr gestartet.
    Nur das Beste Euch ALLEN und liebe Grüße Ingrid

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Ingrid

    Ich wünsche Dir ein gutes neues Jahr! Hoffe, dass es ein Gutes wird, kulinarisch wie auch sonst.

    Liebgrussi aus dem Emmental
    von der Wilden Henne

    AntwortenLöschen

Labels

ABC-der-Natur Adventsgebäck Agrest/Verjus ALLES "Streusel" Ananas Apfel Aprikosen Apéritif Aroma-Essig Asia Aubergine Aufstrich Avocado Backen Bacon Basilikum Beeren Beilagen Bilderevent's Birnen Blumenkohl Blätterteig Blüten Bohnen Brandteig Brioche Brombeeren Brot Brötchen Buchweizenmehl Bulgur Butter Bällchen Cake Cantucci Champingnons Chicorée Chili Choco-Cake Clementinen Cookies Couscous Creme Crêpes Cupcakes Curd Curry Dessert Desserts Dinkel Dressing Eintopf Eis Erdbeeren Erdnussbutter Esskastanie Event's Feigen Fenchel Feta Fisch Fleischtopf Fondue Forelle Friands Fruchtiges Früchte ganz-nah-dran-Event Garten Gebäck Geflügel Gemüse Gewürze Gewürze und KG-Salz/e Grillen Grünkohl Hackfleisch Hagebutten Hefe Hefeteig Heidelbeeren Herzen Hibiskus Himbeeren Holunder Hopfen Ilex Indianernessel Italienisches Italienküche Jakobsmuscheln Jiaogulan Johannisbeeren Kaffeetafel Kalb Kapuzinerkresse Karotten Kartoffeln Kekse Ketchup Kichererbsenmehl Kirschen Kiwi Klöße Kräuter Kräuter-Sauce Kuchen Kuchen-herzhaft Kürbis Kürbiskerne Lauch Lavendel Likör Lorbeer Lunch Länderküche Mairübchen Mais Marsala Meatballs Mehlspeisen Melone Mexikanisch Minze Mittagessen Monarda Möhrchen NATUR "Heilpflanzen -und Kräuter" Nudeln Nüsse Ofengerichte Orange Orient Pan-Pie Paprika Pasta Pasta mit... Pasteten Pesto Pfannkuchen Pfirsich Pflaumen Pickles Piment d'Espelette Pizza Plunderteig Plätzchen Pudding Pute Quiche Quitten Ratatouille Reis Rhabarber Ringelblume Risotto Rollgerste Rolls Rosenblüten Rosenkohl Rote Bete Rote-Bete Röllchen und Co. S/W-Focus am Montag Safran Salat Salsa Sauerkirschen Sauerkraut SchnellKüche Schnitzel Schokolade Senf Shortbread Sirup Snacks Socca Soja-Sauce Sonntagsbraten Sorbet Spargel Spezialitäten Spitzkohl Spätzle Squares Stachelbeeren Steckrübe Suppe Süßspeisen Tarte Tee Thymian Tomate Tomaten Topf-Brot Topinambur Torte Tropische-Frücht Vanille VeggiDay Vom Rind vom Schwein Vorspeisen Waffeln Walnuss Was blüht ums Haus? Weihnachten Weintrauben Weißkohl Wintergemüse Wirsing Wok Würstchen Würz-Pasten Zimt Zitronen Zitronen-Pasta Zutaten-Eigenmarke Zwetschgen Zwiebeln