Mittwoch, 25. September 2013

Valrhona ?!

Zur Info: Valrhona kaufen morgen/heute Donnerstag, den 26.9.2013.
Nachtrag am 28.9.2013, wer das Angebot verpasst hat, das gibt es bestimmt wieder, kann zwar dauern, aber kommt sicher wieder, dann die Adresse merken.

Oho, ich mache Werbung, aber nur damit Ihr diese Köstlichkeiten von Valrhona auch kaufen könnt.
Gibt es hier:




einen Sonderverkauf und den kann ich wirklich empfehlen.




Ihr wisst ja, ich bekomme Valrhona Schokolade und Kakao von meiner Freundin aus Frankreich mitgebracht, wofür ich sehr dankbar bin, denn hier in unserer hessischen Kleinstadt ist das nicht so einfach an solche Köstlichkeiten zu kommen.
Aber das reicht mir nicht, (d.h. dem jungen Angler), nur von  der lieben Freundin, nee,  ich kaufe auch noch dazu und diese Adresse kann ich empfehlen.

Also das soll hier nur eine Nettigkeit sein und ich hoffe so kommt diese Info  an.

Was wäre denn ein köstlicher Schokokuchen oder Schokoladen-Eis ohne diesen  Kakao.
Heiß  mit Milch wunderbar in einer Tasse zum kühlen Nachmittag  schmeckt.
Oh, ich kann es kaum erwarten, jetzt kann ich bestellen, denn die Ware von der Freundin kommt später.

Noch einen schönen Abend und liebe Grüße


Ingrid






Kommentare :

  1. El mejor cacao siempre va hacer de Francia son puros trataré de encontrar en productos Gourmet aquí,espero tu receta con el,abrazos.

    AntwortenLöschen
  2. Ich sehe, da sitzt ein Kenner. Gute Schokolade ist das Alpha und Omega von guten Pralinen. Danke für diese Information.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLöschen
  3. Danke für die Info, da schaue ich gleich mal vorbei :D

    AntwortenLöschen
  4. Valrhona ... ein Genuss
    für die Produktion von leckere schokoladenkreationen einfach unverzichtlich. Ich liebe deren Schokolade u. kaufe Sie auch immer in Frz. da ist sie billiger als bei uns ;)

    LG Kerstin

    AntwortenLöschen

Labels

#Berliner #Blog-Party #Buttergebackenes #Doggi #Freitagsfisch #Gewürze #herzhaft #Lieblingsplätzchen #Pizza #Rosen-Blüten #Samstagssuppe #Schoko #synchronbacken #synchronbagels #WBD2016 #wirrettenwaszurettenist Adventsgebäck Agrest/Verjus Ahlewurst ALLES "Streusel" Amarena-Kirschen Ananas Apéritif Apfel Aprikosen Aroma-Essig Asia Aufstrich Avocado Backen Bacon Bagels Bällchen Bällchen/Röllchen Bärlauch Basilikum Bayr.Reis BBD# Beeren Beilagen Berberitzen Birnen Biskuit Blätterteig Blumenkohl Blüten Blutorange Bohnen Brandteig Bratwurst Bread-Baking-Day Brombeeren Brot Brötchen Brunch Buchweizenmehl Bulgur Buns Burger Butter Cake Cantucci Champingnons Chia-Samen Chicorée Chili Choco-Cake Chutney Clementinen Cobbler Cookies Couscous Cranberry Crêpes Crumble Crumpets Cupcakes Curd Curry Desserts Digestif Dill Dinkel Dressing Eintopf Eis Emmer Empanadas Ente Erdbeeren Erdnussbutter Esskastanie Feigen Fenchel Feta Fisch Fleur de Sel Fondue Forelle Friands Früchte ganz-nah-dran-Event Geflügel Gelee Gemüse Gewürze glutenfrei Grappa Griechenland Grillen Grünkohl Hackfleisch Haferflocken Hagebutten Haselnuss Haselnüsse Hefeteig Heidelbeeren Himbeeren Holunder Hopfen Indianernessel Italien Jiaogulan Johannisbeeren Jostabeeren Kaffeetafel Kaki Kalb Kamutmehl Kapuzinerkresse Karotten Kartoffeln Käse Kekse Ketchup Kichererbsenmehl Kipferln Kirschen Kiwi Klöße Knabbern Kokos Kokosmehl Konfekt Koriander Kräuter Kroketten Kuchen Kuchen-herzhaft Kürbis Kürbiskerne Lauch Lavendel Liebstöckel Likör Lorbeer Lunch Mairübchen Mais Maismehl Makrele Marmelade und Co. Marsala Marzipan Meatballs Mehlspeisen Melone Mexikanisch Minze Mirabellen Möhrchen Monarda Muffins NATUR "Heilpflanzen -und Kräuter" Natur-ABC Nüsse Ofengerichte Orange Orient Ostern Pan-Pie Paprika Pasta mit... Pasteten Pesto Pfannkuchen Pfirsich Pflaumen Pickles Piment d'Espelette Pizza Plätzchen Plunderteig Pralinen Pudding Pute Quiche Quitten Ratatouille Reis Rhabarber Rind Ringelblume Risotto Roggen Rollgerste Rolls Rosenblüten Rosenkohl Rote-Bete S/W-Focus am Montag Safran Sahne Salat Salsa Salz mit Aroma Sauce Sauerkraut Schinken SchnellKüche Schnitzel Schokolade Senf Shortbread Sirup Snacks Socca Sonntagsbraten Sorbet Spargel Spätzle Spezialitäten Spitzkohl Squares Stachelbeeren Stangensellerie Steckrübe Stollen Sugo Suppe Süßspeisen Tarte Tee Teigtaschen Tex-Mex Thymian Toast Tomaten Topf-Brot Topinambur Torte Urdinkel Vanille VeggiDay Verjus Vollkorn Vom Rind vom Schwein Vorspeisen Waffeln Waldmeister Walnuss Weihnachten Weinblätter Weintrauben Weißkohl Wildschwein Windbeutel Wintergemüse Wirsing Wok Würstchen Würz-Pasten Zimt Zitronen Zucchini Zutaten-Eigenmarke Zwetschgen Zwiebeln

Events 2016

Blog-Event CXXVI - Aus der Pfanne (Einsendeschluss 15. Januar 2017)