tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post3443071846014015584..comments2024-01-04T10:18:38.344+01:00Comments on auchwas: Tomaten-Zeit: Tomaten-Tarte "atlantico"auchwashttp://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-38573338923788957942012-09-19T14:23:08.135+02:002012-09-19T14:23:08.135+02:00Hallo Ingrid
Ich hab deine Tarte heute gemacht und...Hallo Ingrid<br />Ich hab deine Tarte heute gemacht und bin einfach nur begeistert.Nur mit den Sardellen war ich etwas sparsamer.<br />Kannst ja mal schauen.<br />http://martinaskochkueche.blogspot.de/2012/09/tomatentarte.html<br />LG<br />martinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-63037746154658909542012-09-18T10:33:23.792+02:002012-09-18T10:33:23.792+02:00Hallo liebe Karin,
Tja die Vorlieben, der Herren d...Hallo liebe Karin,<br />Tja die Vorlieben, der Herren des Hauses, oh wie ich das kenne. Aber bei der Tarte, die Sardellen sind schon sehr fischig, dann würde ich auf Schinken, vielleicht Katen-Schinken-Würfel wechseln und dass kommt vielleicht gut an. Toll ist hier bei der Tarte das die Tomaten im Käse-Bettchen liegen und den Saft auffängt. LG Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-28041807614305052672012-09-18T07:43:02.337+02:002012-09-18T07:43:02.337+02:00Die Tomaten als Tarte zu backen : eine tolle Idee....Die Tomaten als Tarte zu backen : eine tolle Idee. Gefällt mir, liebe Ingrid, nur mit den Sardellen werde ich Probleme bekommen, denn die schmecken dem Herrn des Hauses gar nicht. Vielleicht zerkleinere ich sie, so dass er sie nicht findet.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-65079757392328980382012-09-17T14:32:31.313+02:002012-09-17T14:32:31.313+02:00Hallo Martina, oh ja, ist das nicht toll diese sel...Hallo Martina, oh ja, ist das nicht toll diese selbst hergestellten Kräuter- Salze und Zucker! Ich sag immer das sind Küchenhelfer der Extraklasse,die möchte ich keinesfalls missen, haben vielerorts erst Bedeutung bekommen seit es auch Geschenke sind und von den Fernsehköchen propagiert mit Label und wie teuer.<br />Die Tarte ist sehr würzig, durch die Sardellen, Jalapeno, aber im Käse eigebettet, muss man mögen, herrlich mit frischen Tomaten.Bin gespannt wie es Dir schmeckt. LG Ingrid auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-44641074174342559912012-09-17T11:26:23.970+02:002012-09-17T11:26:23.970+02:00Das mit dem Lavendelzucker und Blüten Gewürzsalz k...Das mit dem Lavendelzucker und Blüten Gewürzsalz klingt sehr interessant......hab ich praktischerweise beides diesen Sommer selbst hergestellt. Das werde ich sicher diese Woche noch nachkochen...im Moment schwimme ich noch in Tomaten.<br />Schönes Rezept.<br />LG<br />MartinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.com