tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post4335112644686020266..comments2024-01-04T10:18:38.344+01:00Comments on auchwas: Dinkel-Weizen-Mischbrot zum Käse-Fondueauchwashttp://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-65557650061908486162013-04-04T16:47:27.759+02:002013-04-04T16:47:27.759+02:00Hallo liebe Ingrid,
Dein Brot sieht toll aus. Ich ...Hallo liebe Ingrid,<br />Dein Brot sieht toll aus. Ich könnte mir vorstellen: selbstgemachte, leicht gesalzene Butter und dann eine nicht zu süße Marmelade, z.B. Orangenmarmelade. <br />L.G., Karintapasalhornoipanhttps://www.blogger.com/profile/12286581300204625293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-40824922532745397232013-04-04T15:27:23.872+02:002013-04-04T15:27:23.872+02:00da bringst du mich auf eine Idee, ich schnipple no...da bringst du mich auf eine Idee, ich schnipple noch Bärlauch isn Fondue :) das wird bestimmt sehr fein werden :) nun muss ich Zvieri servieren, meine Raubtiere tiegern schon um mich ;)<br />GrüessliAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-13545537217728223742013-04-04T15:16:42.436+02:002013-04-04T15:16:42.436+02:00Danke liebe Irene, das ist eine sehr feine Idee zu...Danke liebe Irene, das ist eine sehr feine Idee zu kombinieren mit der Knolle und dann noch die Birne im Spiel, hach ich kann es kaum erwarten das zu probieren, wenn dann noch der Bärlauch endlich hier groß genug ist den auch anstatt Kobi, dann ist alles sehr perfekt. Ich habe jetzt eine Adresse wo ich diese Knolle in Deutschland bekomme und da muss ich das doch ausprobieren. Nochmals danke für Deine Infos und liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-39299231672673360442013-04-04T15:05:31.937+02:002013-04-04T15:05:31.937+02:00ja genau, das ist die Idee hinter dem Fladenbrot. ...ja genau, das ist die Idee hinter dem Fladenbrot. Meine Freundin back sich das so. Sie schneidet es mit dem Pizzaschneider wie auseinander und zeiht es auch noch etwas, damit es leichter zu brechen ist.<br />B. Knolle hobeln und die getunkten Brotmöckli darin drehen, schmeckt auch mit Birne. Meine Fonduevariante diesen Winter und schon allein deshalb hatte es immer etwas von der Knolle im Haus :)))<br />GrüessliAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-28662713413651326972013-04-04T14:46:40.777+02:002013-04-04T14:46:40.777+02:00at gesagt...
Liebe Sybille,
Freut mich das es Dir ...at gesagt...<br />Liebe Sybille,<br />Freut mich das es Dir gefällt und leckeres Genießen beim Fondue.<br />Liebe Grüße<br />Ingrid<br /><br />Liebe Irene,<br />Fondue ist seit mehr als 20 Jahren ein wunderbares "Mitbringsel" aus der Schweiz. Mit einigen Rezepten und verschiedenem Käse und verschieden Caquelons, aber immer sehr gerne in der kalten Jahreszeit genossen, (leider)ist ja noch sooo kalt. Bin gespannt was Du machst mit der b.Knolle. Und noch was ist mir gerade so eingefallen mit dem Abbrechen, das Brot noch mehr als Fladen zu backen und jeder bricht sein Brot, genau, vielen Dank.<br />Liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-72165698546328396742013-04-04T09:23:33.821+02:002013-04-04T09:23:33.821+02:00Jetzt hab ich Lust auf ein Fondue, und somit auch ...Jetzt hab ich Lust auf ein Fondue, und somit auch gleich Verwertung für die b. Knolle ;-) fonduebrotbacken steht auch auf meiner liste, Kälte teigführung passt. Ich habe vor so Möcklimässig abzutrennen um am Tisch das Brit brechen zu können.... Birne darf auch nicht fehlen. Liebs grüessli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-38849349420424495632013-04-03T21:41:33.917+02:002013-04-03T21:41:33.917+02:00Dein Brot schaut wunderbar aus und Käsefondue soll...Dein Brot schaut wunderbar aus und Käsefondue sollte ich dringend mal wieder machen!<br />Danke fürs Erinnern :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-4493326204467282322013-04-03T17:56:55.059+02:002013-04-03T17:56:55.059+02:00@Hey liebe Magentratzerl, das freut mich sehr das ...@Hey liebe Magentratzerl, das freut mich sehr das Dir dieses helle Brot gefällt. Muss zwischendurch immer mal sein so ein Feeling "Brot wie gekauft" nur besser!<br />Liebe Grüße<br />Ingrid<br /><br />@Bea Neumann<br />Hallo Bea, das ist wahr mit den Mehlsorten von Land zu Land verschieden. Ich kenne das von Amerika.<br />Ich würde raten einfach grobgemahlenes Mehl und feines wie die angegeben Mengen machen. Wichtig das grob gemahlene mit dem heißen Wasser begießen und quellen, das wird dann prima, ach, die Gehzeit mindestens 12 Stunden das ganze Brot. Ich bin ganz sicher das Du ein tolles Brot vorstellst. <br />Liebe Grüße<br />Ingrid<br />@Claudia<br />Aber sehr gerne, freu mich sehr, dass Dir das Rezept gefällt.<br />Noch einen wunderschönen Resttag und Abend auch Dir und herzliche<br />Grüße<br />Ingrid<br /><br />@ Lola velasco<br />Hola y buen día, me alegro de que usted está visitando mi blog. ¿Te gusta el pan, y me complace especialmente. Muy deliciosas recetas en tu blog siempre me sacan de nuevo a usted. Saludos cordiales Ingrid<br /><br />3. April 2013 17:53 auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-74570961787799440212013-04-03T17:11:36.275+02:002013-04-03T17:11:36.275+02:00¡Hola buenas tardes!
Me alegra conocer tu blog, ti...¡Hola buenas tardes!<br />Me alegra conocer tu blog, tiene unas ricas recetas y este pan que nos enseñas me parece riquísimo.<br />¡Saludos!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-8451401810179791262013-04-03T16:06:46.595+02:002013-04-03T16:06:46.595+02:00Danke für das tolle Brotrezept!
✿Ich wünsch Dir ei...Danke für das tolle Brotrezept!<br />✿Ich wünsch Dir einen schönen und glücklichen Nachmittag✿<br />♥ Allerliebste Grüße Claudia ♥Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-58481871463626182322013-04-03T15:52:39.498+02:002013-04-03T15:52:39.498+02:00Dein Brot sieht zum reinbeisen aus, ich backe auch...Dein Brot sieht zum reinbeisen aus, ich backe auch sehr gerne selber Brot und dein Rezept würde ich gerne mal testen, leider sind hier in Irland die Mehlsorten ganz anders. Aber ich will es trotzdem versuchen und werde dir berichten wie es geworden ist.<br /><br />Ganz liebe Grüsse<br />BeaBea Volzinghttps://www.blogger.com/profile/10282310248725142506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-70875480448703011752013-04-03T15:45:34.161+02:002013-04-03T15:45:34.161+02:00Das ist ein Brot nach meinem Geschmack! Sogar die ...Das ist ein Brot nach meinem Geschmack! Sogar die Hefemenge ist gemau meine! Wird sofort gespeichert, wenn ich mal wieder helles Brot brauche!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com