tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post4578032801765676002..comments2024-01-04T10:18:38.344+01:00Comments on auchwas: Beef-Pan-Pieauchwashttp://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-66119594534542927772012-12-20T15:22:46.353+01:002012-12-20T15:22:46.353+01:00Liebe Gaby, freut mich das das auch Dein Geschmack...Liebe Gaby, freut mich das das auch Dein Geschmack ist. Mit dem Blätterteig, oh, was habe ich da schon probiert und gemacht und getan und nebenbei, wird ja auch noch gearbeitet, trotz Büro im Haus immer nach Uhr und so. Dann hatte ich das Rezept von Vincent Klink im Netz entdeckt, lange her, wurde es fast was. Wieder gewartet, Rezept nicht festgehalten und dann war es nicht mehr im Netz. Ja dann entdecke ich ein Rezept und das isses jetzt, nur da kommt Hefe rein und da bin ich mir unschlüssig denn im klassischen Blätterteig und Hefe?! Ist dann ja eher Plunderteig, aber nein, dieser Teig, jetzt meiner, der ist nur aus Mehl, Salz, etwas Hefe und Butter und ich werde den bald hier vorstellen. Liebe grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-74036253434825584882012-12-19T23:44:05.106+01:002012-12-19T23:44:05.106+01:00das schmeckt mir auch,
da bin ich auf Dein Blätter...das schmeckt mir auch,<br />da bin ich auf Dein Blätterteigrezept gespannt, habe bisher ... außer in der Schule ... noch keinen Blätterteig selbst zubereitet, die Touren verwirren mich.<br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-88398123508859472202012-12-19T13:59:39.631+01:002012-12-19T13:59:39.631+01:00No so was, unsere flotte Alltagsküche und diese Zu...No so was, unsere flotte Alltagsküche und diese Zufälle. Hirtenpastete, guter Name, ich bin ja immer am überlegen wie ? Shepherd's Pie, stelle ich mir so mit Schaf, Hammel, Lämmchen vor, dann gibt es ja noch den Cottage Pie der kann dann mit anderem Fleisch gemacht werden und dann diese Hirtenpastete toll und Dein Rezept so gut und sieht toll aus, ist völlig an mir vorbei gerauscht, was sehe ich die gleich Idee mit der Abdeckung und Mittelpunkt, dass muss ich mal probieren mit dem Kartoffelbrei, eh ist das dann bei mir ein Pie? HMMM. Liebe Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-41968102499024627662012-12-19T13:28:42.630+01:002012-12-19T13:28:42.630+01:00Lustig, gestern gab es bei mir Hirtenpastete. Das ...Lustig, gestern gab es bei mir Hirtenpastete. Das ist Deinem Pie nicht unähnlich: Hackfleisch, aber statt Blätterteig kommt eine Kartoffelbreihaube obendrüber. Guck hier:<br />http://wildespoulet.blogspot.ch/2012/02/hirtenpastete.htmlWilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.com