tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post8361859386660400225..comments2024-01-04T10:18:38.344+01:00Comments on auchwas: Wirrettenwaszurettenist -Eintopf- "Borschtsch"auchwashttp://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-50102473445739689952015-12-08T15:54:02.474+01:002015-12-08T15:54:02.474+01:00Borschtsch ist mein großer Favorit und ich danke d...Borschtsch ist mein großer Favorit und ich danke dir für die Erinnerung, ich muß ihn bald mal wieder machen.Obers trifft Sahnehttps://www.blogger.com/profile/12588891301519895625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-84413783169111938402015-11-16T18:21:10.680+01:002015-11-16T18:21:10.680+01:00Der Eintopf sieht toll aus, was für eine schöne Fa...Der Eintopf sieht toll aus, was für eine schöne Farbe :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00831370847986633958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-69868754781585221482015-11-16T16:20:24.486+01:002015-11-16T16:20:24.486+01:00Liebe Ingrid,
ich mag ja leider keine Rote Bete, a...Liebe Ingrid,<br />ich mag ja leider keine Rote Bete, aber Dein Borschtsch sieht trotzdem einfach wunderschön aus! Und mein Freund, mit dem ich immer alle Beiträge gemeinsam ansehe, war von Deinem Geschirr ganz begeistert: Das hatten seine Großeltern früher auch! Und ich finde es sehr schön, auch mal internationale Gericht hier zu haben - da möchte ich auch wieder viel mehr nachkochen!<br />Danke für den schönen Beitrag!<br />Liebe Grüße,<br />Marie-LouiseM.https://www.blogger.com/profile/10403848364853772630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-89140525317206411222015-11-16T15:17:36.373+01:002015-11-16T15:17:36.373+01:00Alleine die Farbe von deinem Eintopf,...ich würde ...Alleine die Farbe von deinem Eintopf,...ich würde jetzt am liebsten bei dir am Küchentisch sitzen und das löffeln, ein schönes Rezept!<br /><br />lg. SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-66610878487955830042015-11-16T09:46:04.312+01:002015-11-16T09:46:04.312+01:00Liebe Kebo,
unbedingt ein Muss für Rote Bete Fans,...Liebe Kebo,<br />unbedingt ein Muss für Rote Bete Fans, auch wie ich hier erfahren habe ohne Fleisch bei Barbara und noch einer von Peter ein Rezept von Lafer, die Auswahl ist groß aber probieren kann ich unbedingt empfehlen. Einen schönen Tag und liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-6598295422254934372015-11-16T09:43:03.977+01:002015-11-16T09:43:03.977+01:00Liebe Janke,
Bigos ist auch ein toller Eintopf und...Liebe Janke,<br />Bigos ist auch ein toller Eintopf und eine super Idee das mal jetzt in dieser Jahreszeit zu machen. Ich mag dieses internationalen Eintöpfe sehr gerne gerade die aus den östlichen Regionen. Wobei ich ehrlich gestanden über Südamerika auch nachgedacht habe so ein "Puchero" mit Kürbis wäre auch was für diese Jahreszeit, doch jetzt habe ich so viele Rezepte von all den Rettern die ich probieren möchte, das wird eine Eintopfreiche Jahreszeit. Einen schönen Tag und liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-29217638130380008832015-11-16T09:33:50.316+01:002015-11-16T09:33:50.316+01:00Liebe Barbara,
Der Borschtsch ist so sehr kräftig!...Liebe Barbara,<br />Der Borschtsch ist so sehr kräftig! Ich habe Dein Rezept noch gar nicht entdeckt, werde ich gleich mal nachholen, beim Gärtner-Blog ist ja Rote-Bete-Event könnte ich fast den Monat nochmal kochen, mal sehen, für mich ja, so ohne Fleisch aber meine "Mittagstischler" die sind da gar nicht so dafür.<br />Das Liebstöckel-Pesto ist wirklich zu empfehlen, wer diesen GEschmack mag, wir sehr gerne, ich mache es schon seit vielen Jahren ist wirklich nicht mehr wegzudenken. Ich freut mich sehr das es Dir gefällt. Einen schönen Tag und liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-64285309675915096832015-11-16T09:28:34.837+01:002015-11-16T09:28:34.837+01:00Liebe Peter,
ich mag es international und ich gla...Liebe Peter, <br />ich mag es international und ich glaube die östliche Küche wird unterschätzt da musste ich was dagegen tun. Das Rezept von Lafer habe ich noch nicht entdeckt, da werde ich gleich mal auf die Suche gehen bei Dir, danke für den Hinweis, denn so einen Eintopf mache ich bestimmt noch mal sehr gerne. Danke.<br />Liebe Grüße und einen schönen Tag<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-83303854071415715062015-11-16T09:23:35.320+01:002015-11-16T09:23:35.320+01:00Oh ja liebe Friederike, sehr herzhaft und wirklich...Oh ja liebe Friederike, sehr herzhaft und wirklich gut, das erdige der Rote Bete ist nicht zu dominant und die Farbe ist toll. <br />Liebe Grüße und einen schönen Tagauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-87899094296227775542015-11-16T08:37:02.257+01:002015-11-16T08:37:02.257+01:00Ich gestehe, ich habe noch nie Borschtsch gemacht,...Ich gestehe, ich habe noch nie Borschtsch gemacht, obwohl ich Rote Beete sehr mag. Dein Rezept sollte ich endlich mal zum Anlass nehmen, dieses köstliche Gericht nach zu kochen.<br />Liebe Grüße,<br />KeboKebohttps://www.blogger.com/profile/13384177113020123912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-21093478047431358512015-11-15T21:21:54.504+01:002015-11-15T21:21:54.504+01:00Das klingt sehr lecker und sieht absolut köstlich ...Das klingt sehr lecker und sieht absolut köstlich aus, liebe Ingrid.<br />Ich hatte mich auch bei den internationalen Eintöpfen umgeschaut und bei mir hätte es fast ein Bigos gegeben.<br />Liebe Grüße Janke<br />Jankes Seelenschmaushttps://www.blogger.com/profile/15971757586630300878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-33083022198916502472015-11-15T20:04:13.715+01:002015-11-15T20:04:13.715+01:00Die rote Farbe ist der Knaller! Mein Borschtsch is...Die rote Farbe ist der Knaller! Mein Borschtsch ist ohne Fleisch, aber mit dem Rind gefällt mir das auch gut. <br /><br />Super Idee, dass Du Liebstöckel als Pesto konservierst! Ich frage mich immer, was ich mit Liebstöckel anfangen soll, die Pflanze ist ja immer riesig und beim ersten Frost verschwunden. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-3066916894048110202015-11-15T16:20:05.286+01:002015-11-15T16:20:05.286+01:00Ach ja,
das tut der russischen Seele und auch dem ...Ach ja,<br />das tut der russischen Seele und auch dem Magen gut.<br />Obwohl ich gar kein Russe bin. <br />Aber Borschtsch habe ich einmal in einem Rezept von Lafer für mich entdeckt. <br />Und seitdem gehört er zu den wenigen Eintopfgerichten, die ich richtig gerne mag.<br /><br />Deshalb:<br />Mit extra leckerem Gruß, Peter<br /><br />Aus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-54297847115825030372015-11-15T14:00:31.730+01:002015-11-15T14:00:31.730+01:00Liebe Katha,
danke für den Hinweis, jetzt ist es m...Liebe Katha,<br />danke für den Hinweis, jetzt ist es mit dem "Kg" bei mir rüber gekommen ich hab es einfach nicht gesehen, hatte aber auch immer im Hinterkopf das 1 kg was ich sonst mache.<br />Freut mich das Dir der "Borschtsch" gefällt, ist wirklich gut so ein Eintopf mit Rote-Bete.<br />Liebe Grüße und noch einen schönen Sonntag<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-63495223649895087872015-11-15T13:55:59.584+01:002015-11-15T13:55:59.584+01:00Oooho kg 500, ich Dussel nicht gemerkt, danke für ...Oooho kg 500, ich Dussel nicht gemerkt, danke für den Hinweis.auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-71257303192472211532015-11-15T12:17:48.571+01:002015-11-15T12:17:48.571+01:00Huch, 500kg Rind? ;) Die Farbe ist auf jeden Fall ...Huch, 500kg Rind? ;) Die Farbe ist auf jeden Fall der Knaller und wenn reichlich rote Bete dabei ist kann es ja nur gut schmecken! <br /><br />Liebe Grüße,<br />KathaKathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-59842243390786285952015-11-15T10:23:54.780+01:002015-11-15T10:23:54.780+01:00Irgendwie... ich mag ja keine Rote Bete, daher tra...Irgendwie... ich mag ja keine Rote Bete, daher traue ich mich da nicht ran. Rindfleischeintöpfe hingegen mag ich doch schon sehr gerne. Also vielleicht trau ich mich einfach mal. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-73676816529348843502015-11-14T17:13:33.497+01:002015-11-14T17:13:33.497+01:00Borschtsch habe ich erst 1x bei einer polnischen F...Borschtsch habe ich erst 1x bei einer polnischen Freundin gegessen, es schmeckte mir gut und mit Fleisch und vor allem der damit gekochten Suppe ist der Eintopf sicher noch schmackhafter!! tolles Rezept,<br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-89531798472901623822015-11-14T13:57:14.514+01:002015-11-14T13:57:14.514+01:00Danke, liebe Jasmin es freut mich sehr das Dir Ein...Danke, liebe Jasmin es freut mich sehr das Dir Eintopf gefällt. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende<br />auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-65760882806310512852015-11-14T13:56:03.723+01:002015-11-14T13:56:03.723+01:00Ja,ja ordentlich Rindfleisch, ich habe einen 3.6 l...Ja,ja ordentlich Rindfleisch, ich habe einen 3.6 l Slow-Cooker da geht das locker. Die Rote Bete so ist ganz was Anderes und frisch und gemischt, sollte man probiert haben. Ich konnte bis vor ein paar Jahren auch keine Bete essen, das hat sich bei mir geändert.<br />Liebe Grüße und ein schönes Wochenende<br />auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-3480026248338783572015-11-14T12:35:07.055+01:002015-11-14T12:35:07.055+01:00Boah, ne ganze Kuh wurde hier verkocht... wie beko...Boah, ne ganze Kuh wurde hier verkocht... wie bekommst Du 500 kg in einen Slow Cooker? ;-)<br /><br />Mein Mann ist ganz begeistert von dem Rezept, denn so etwas bekommt er in der Regel nicht von mir, denn ich mag den Geschmack von roten Beten einfach gar nicht. Aber er würde Dir bestimmt eine Portion abnehmen.<br /><br />LG AndreaFunnyWitchhttps://www.blogger.com/profile/02431352063637244194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-48226155056894741972015-11-14T11:04:40.609+01:002015-11-14T11:04:40.609+01:00Ein interessantes Rezept für einen interessanten E...Ein interessantes Rezept für einen interessanten Eintopf. Die Kombination aus Rindfleisch, roter Bete und der Gewürzmischung liest sich wirklich spannend. Tolle Rezeptidee! <br /><br />Viele Grüße, <br /><br />JasminJasminhttps://www.blogger.com/profile/10650241729232659085noreply@blogger.com