Gästebuch


Hessen im August 2012

Hallo,                                

herzlich willkommen, im Gästebuch von "auchwas"

Ich freue mich sehr, wenn Ihr hier eine Nachricht oder auch ein "Hallo" eintragen möchtet.
Ich bitte doch sehr,  um ehrlich gemeinte News, Ratschläge, halt rund ums Bloggen. Vielen Dank und
liebe Grüße Ingrid


Kommentare :

  1. Hallo, liebe Ingrid,
    toll Dein Beitrag über die Weiß-Pfirsiche.
    Als ich das letzte Mal hier bei Dir war, habe ich so nebenbei etwas über Zucchini-Confit gefunden und für mich abgewandelt. Ich wünsche Dir weiterhin frohes bloggen, Deine Karin

    AntwortenLöschen
  2. Liebe auchwas,

    halloooo, ich bin hier, habs gefunden, scheint zu klappen, ich freue mich auf Dein Gästebuch und Deine klasse Rezepte,

    viele Grüße, Toskanafan

    AntwortenLöschen
  3. Hallo liebe Toskanafan,

    wie schön Dich hier zu begrüßen. Danke für Dein Lob und schau gerne mal öfter vorbei. Bald habe ich wieder mehr Zeit zum Bloggen und da wird es einiges köstliches geben. Dir ein schönes Wochenende und herzliche Grüße
    auchwas

    AntwortenLöschen
  4. Hallo Ingrid!
    Ich wusste gar nicht, dass du auch unter den Bloggern zu finden bist. Umso mehr habe ich mich über deinen Kommentar und Glückwunsch gefreut :-)

    ♥lichen Dank und liebe Grüße!
    Hella

    AntwortenLöschen
  5. Hallo Hella,
    freue mich Dich hier zu begrüßen!
    Ja ich übe noch, mal sehen wie es in 1 Jahr bei mir aussieht. Dir ein wunderschönes Weekend und herzliche Grüße
    Ingrid

    AntwortenLöschen
  6. Hallo, liebe auchwas,

    momentan habe ich ein wenig Zeit, ,meinen Blog weiter auszustatten. Wie ich gesehen habe, bist Du auch dabei und ich freue mich schon auf Deinen Garten.

    Liebe Grüße,
    deine Karin

    AntwortenLöschen
  7. Hallo Ingrid,
    ich habe nur mal schnell bei dir reingeschaut. Was ich da gesehen habe, hat mir gut gefallen. Weiter so!!
    Ich stöbere auch gerne ich anderen Blogs. Man findet ja ständig neue Anregungen.
    So, jetzt geht's aber in die Backstube - heute wird wieder gebacken.

    Viele Grüße
    Harald

    AntwortenLöschen
  8. Liebe Ingrid, vielen Dank für Deine treffenden Kommentare. Du, mußt doch nicht üben!! Deine Dampfnudelvariante einfach klasse und so gut beschrieben - da muß man einfach das Rezept - ausprobieren. Schon "kopiert" Danke!

    Die Portweinvariante mit Muffins - ein willkommenes Rezept für die kleine Weihnachtsfeier....
    Liebe Grüße
    Meggie

    AntwortenLöschen
  9. Hallo Ingrid,

    ein tolles Blog hast du mit so vielen schönen Rezepten. Ich schaue nun gern öfter mal vorbei!
    LG und einen schönen 2. Advent, Jessi

    AntwortenLöschen
  10. Liebe Ingrid,
    hab grad "a bissi von mir" gleich
    3 x gelesen weil ich so viele Leidenschaften mit dir teile.
    So viele Ähnlichkeiten, vom gern Essen und Kochen, deiner Lebensmittel-Philosophie, Kochbücher sammeln, die Zeit der Versuchsküche, die Liebe zu Rosen und Garten - und Thujen mag ich auch nicht ;-)!!!
    Freue mich dich als Leserin zu begrüßen,
    Doris

    AntwortenLöschen
  11. Hallo Ingrid,

    ich bin ganz begeistert von deinem Blog, werde auf alle Fälle wieder rein schauen und das ein oder andere Rezept nachkochen!

    Bis dahin herzlichen Grüsse aus Irland!
    Bea

    AntwortenLöschen

Labels

ABC-der-Natur Adventsgebäck Agrest/Verjus ALLES "Streusel" Ananas Apfel Aprikosen Apéritif Aroma-Essig Asia Aubergine Aufstrich Avocado Backen Bacon Basilikum Beeren Beilagen Bilderevent's Birnen Blumenkohl Blätterteig Blüten Bohnen Brandteig Brioche Brombeeren Brot Brötchen Buchweizenmehl Bulgur Butter Bällchen Cake Cantucci Champingnons Chicorée Chili Choco-Cake Clementinen Cookies Couscous Creme Crêpes Cupcakes Curd Curry Dessert Desserts Dinkel Dressing Eintopf Eis Erdbeeren Erdnussbutter Esskastanie Event's Feigen Fenchel Feta Fisch Fleischtopf Fondue Forelle Friands Fruchtiges Früchte ganz-nah-dran-Event Garten Gebäck Geflügel Gemüse Gewürze Gewürze und KG-Salz/e Grillen Grünkohl Hackfleisch Hagebutten Hefe Hefeteig Heidelbeeren Herzen Hibiskus Himbeeren Holunder Hopfen Ilex Indianernessel Italienisches Italienküche Jakobsmuscheln Jiaogulan Johannisbeeren Kaffeetafel Kalb Kapuzinerkresse Karotten Kartoffeln Kekse Ketchup Kichererbsenmehl Kirschen Kiwi Klöße Kräuter Kräuter-Sauce Kuchen Kuchen-herzhaft Kürbis Kürbiskerne Lauch Lavendel Likör Lorbeer Lunch Länderküche Mairübchen Mais Marsala Meatballs Mehlspeisen Melone Mexikanisch Minze Mittagessen Monarda Möhrchen NATUR "Heilpflanzen -und Kräuter" Nudeln Nüsse Ofengerichte Orange Orient Pan-Pie Paprika Pasta Pasta mit... Pasteten Pesto Pfannkuchen Pfirsich Pflaumen Pickles Piment d'Espelette Pizza Plunderteig Plätzchen Pudding Pute Quiche Quitten Ratatouille Reis Rhabarber Ringelblume Risotto Rollgerste Rolls Rosenblüten Rosenkohl Rote Bete Rote-Bete Röllchen und Co. S/W-Focus am Montag Safran Salat Salsa Sauerkirschen Sauerkraut SchnellKüche Schnitzel Schokolade Senf Shortbread Sirup Snacks Socca Soja-Sauce Sonntagsbraten Sorbet Spargel Spezialitäten Spitzkohl Spätzle Squares Stachelbeeren Steckrübe Suppe Süßspeisen Tarte Tee Thymian Tomate Tomaten Topf-Brot Topinambur Torte Tropische-Frücht Vanille VeggiDay Vom Rind vom Schwein Vorspeisen Waffeln Walnuss Was blüht ums Haus? Weihnachten Weintrauben Weißkohl Wintergemüse Wirsing Wok Würstchen Würz-Pasten Zimt Zitronen Zitronen-Pasta Zutaten-Eigenmarke Zwetschgen Zwiebeln