Gästebuch


Hessen im August 2012

Hallo,                                

herzlich willkommen, im Gästebuch von "auchwas"

Ich freue mich sehr, wenn Ihr hier eine Nachricht oder auch ein "Hallo" eintragen möchtet.
Ich bitte doch sehr,  um ehrlich gemeinte News, Ratschläge, halt rund ums Bloggen. Vielen Dank und
liebe Grüße Ingrid


Kommentare :

  1. Hallo, liebe Ingrid,
    toll Dein Beitrag über die Weiß-Pfirsiche.
    Als ich das letzte Mal hier bei Dir war, habe ich so nebenbei etwas über Zucchini-Confit gefunden und für mich abgewandelt. Ich wünsche Dir weiterhin frohes bloggen, Deine Karin

    AntwortenLöschen
  2. Liebe auchwas,

    halloooo, ich bin hier, habs gefunden, scheint zu klappen, ich freue mich auf Dein Gästebuch und Deine klasse Rezepte,

    viele Grüße, Toskanafan

    AntwortenLöschen
  3. Hallo liebe Toskanafan,

    wie schön Dich hier zu begrüßen. Danke für Dein Lob und schau gerne mal öfter vorbei. Bald habe ich wieder mehr Zeit zum Bloggen und da wird es einiges köstliches geben. Dir ein schönes Wochenende und herzliche Grüße
    auchwas

    AntwortenLöschen
  4. Hallo Ingrid!
    Ich wusste gar nicht, dass du auch unter den Bloggern zu finden bist. Umso mehr habe ich mich über deinen Kommentar und Glückwunsch gefreut :-)

    ♥lichen Dank und liebe Grüße!
    Hella

    AntwortenLöschen
  5. Hallo Hella,
    freue mich Dich hier zu begrüßen!
    Ja ich übe noch, mal sehen wie es in 1 Jahr bei mir aussieht. Dir ein wunderschönes Weekend und herzliche Grüße
    Ingrid

    AntwortenLöschen
  6. Hallo, liebe auchwas,

    momentan habe ich ein wenig Zeit, ,meinen Blog weiter auszustatten. Wie ich gesehen habe, bist Du auch dabei und ich freue mich schon auf Deinen Garten.

    Liebe Grüße,
    deine Karin

    AntwortenLöschen
  7. Hallo Ingrid,
    ich habe nur mal schnell bei dir reingeschaut. Was ich da gesehen habe, hat mir gut gefallen. Weiter so!!
    Ich stöbere auch gerne ich anderen Blogs. Man findet ja ständig neue Anregungen.
    So, jetzt geht's aber in die Backstube - heute wird wieder gebacken.

    Viele Grüße
    Harald

    AntwortenLöschen
  8. Liebe Ingrid, vielen Dank für Deine treffenden Kommentare. Du, mußt doch nicht üben!! Deine Dampfnudelvariante einfach klasse und so gut beschrieben - da muß man einfach das Rezept - ausprobieren. Schon "kopiert" Danke!

    Die Portweinvariante mit Muffins - ein willkommenes Rezept für die kleine Weihnachtsfeier....
    Liebe Grüße
    Meggie

    AntwortenLöschen
  9. Hallo Ingrid,

    ein tolles Blog hast du mit so vielen schönen Rezepten. Ich schaue nun gern öfter mal vorbei!
    LG und einen schönen 2. Advent, Jessi

    AntwortenLöschen
  10. Liebe Ingrid,
    hab grad "a bissi von mir" gleich
    3 x gelesen weil ich so viele Leidenschaften mit dir teile.
    So viele Ähnlichkeiten, vom gern Essen und Kochen, deiner Lebensmittel-Philosophie, Kochbücher sammeln, die Zeit der Versuchsküche, die Liebe zu Rosen und Garten - und Thujen mag ich auch nicht ;-)!!!
    Freue mich dich als Leserin zu begrüßen,
    Doris

    AntwortenLöschen
  11. Hallo Ingrid,

    ich bin ganz begeistert von deinem Blog, werde auf alle Fälle wieder rein schauen und das ein oder andere Rezept nachkochen!

    Bis dahin herzlichen Grüsse aus Irland!
    Bea

    AntwortenLöschen
  12. Hallo aus dem Norden,
    glückwunsch zum tollen blog und den tollen Rezepten. Wir haben mittlerweile kein einziges Kochbuch mehr und kochen und backen nur noch nach Blog-Rezepten.
    Weiter so und weiterhin viel Erfolg und viele neue Ideen

    AntwortenLöschen

Labels

#Bärlauchzeit #Berliner #Blog-Party #Buttergebackenes #Doggi #Freitagsfisch #Gewürze #herzhaft #Lieblingsplätzchen #Samstagssuppe #Schoko #synchronbacken #synchronbagels #wirrettenwaszurettenist Adventsgebäck Agrest/Verjus Ahlewurst ALLES "Streusel" Amarena-Kirschen Ananas Apéritif Apfel Aprikosen Aroma-Essig Asia Avocado Backen Bacon Bagels Bällchen Bällchen/Röllchen Bärlauch Basilikum Bayr.Reis Beeren Beilagen Birnen Biskuit Blätterteig Blumenkohl Blüten Blutorange Bohnen Brandteig Bratwurst Brombeeren Brot Brötchen Brunch Buchweizenmehl Bulgur Buns Burger Butter Cake Cantucci Champingnons Chia-Samen Chicorée Chili Choco-Cake Chutney Clementinen Cobbler Cookies Couscous Cranberry Crêpes Crumble Crumpets Cupcakes Curd Curry Desserts Dill Dinkel Dressing Eintopf Eis Emmer Ente Erdbeeren Erdnussbutter Esskastanie Feigen Fenchel Feta Fisch Fondue Forelle Friands Früchte ganz-nah-dran-Event Geflügel Gemüse Gewürze glutenfrei Griechenland Grillen Grünkohl Hackfleisch Haferflocken Kürbiskerne Hagebutten Haselnüsse Hefeteig Heidelbeeren Himbeeren Holunder Hopfen Indianernessel Italien Jiaogulan Johannisbeeren Kaffeetafel Kaki Kalb Kamutmehl Kapuzinerkresse Karotten Kartoffeln Käse Kekse Ketchup Kichererbsenmehl Kipferln Kirschen Kiwi Klöße Knabbern Kokos Kokosmehl Konfekt Koriander Kräuter Kroketten Kuchen Kuchen-herzhaft Kürbis Kürbiskerne Lauch Lavendel Liebstöckel Likör Lorbeer Lunch Mairübchen Mais Marmelade und Co. Marsala Marzipan Meatballs Mehlspeisen Melone Mexikanisch Minze Mirabellen Möhrchen Monarda NATUR "Heilpflanzen -und Kräuter" Natur-ABC Nüsse Ofengerichte Orange Orient Ostern Pan-Pie Paprika Pasta mit... Pasteten Pesto Pfannkuchen Pfirsich Pflaumen Pickles Piment d'Espelette Pizza Plätzchen Plunderteig Pralinen Pudding Pute Quiche Quitten Ratatouille Reis Rhabarber Rind Ringelblume Risotto Rollgerste Rolls Rosenblüten Rosenkohl Rote-Bete S/W-Focus am Montag Safran Sahne Salat Salsa Salz mit Aroma Sauce Sauerkraut SchnellKüche Schnitzel Schokolade Senf Shortbread Sirup Snacks Socca Sonntagsbraten Sorbet Spargel Spätzle Spezialitäten Spitzkohl Squares Stachelbeeren Stangensellerie Steckrübe Stollen Sugo Suppe Süßspeisen Tarte Tee Teigtaschen Tex-Mex Thymian Tomaten Topf-Brot Topinambur Torte Urdinkel Vanille VeggiDay Vom Rind vom Schwein Vorspeisen Waffeln Walnuss Weihnachten Weinblätter Weintrauben Weißkohl Wildschwein Windbeutel Wintergemüse Wirsing Wok Würstchen Würz-Pasten Zimt Zitronen Zucchini Zutaten-Eigenmarke Zwetschgen Zwiebeln

Events 2016