tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post2914547973338937345..comments2024-01-04T10:18:38.344+01:00Comments on auchwas: Orangen-Cake mit Schokoherzauchwashttp://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-74278723972233612802013-03-20T10:45:06.089+01:002013-03-20T10:45:06.089+01:00Schaut wirklich sehr lecker und vorallem saftig au...Schaut wirklich sehr lecker und vorallem saftig aus! Kuchen geht bei uns und vorallem den Arbeitskollegen immer, also kommt er gleich mal auf die ToDo-Liste :)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-7882788553122892902013-03-19T19:54:14.105+01:002013-03-19T19:54:14.105+01:00Sieht verdammt gut aus!
Das Rezept klau ich mir un...Sieht verdammt gut aus!<br />Das Rezept klau ich mir und werde meine Leute damit am Sonntag überraschen. :-)<br /><br />Grüßchen<br />TrudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-47827600116275437482013-03-19T15:09:34.096+01:002013-03-19T15:09:34.096+01:00Liebe Anna,
zugegeben dieses Herz ist irreführend,...Liebe Anna,<br />zugegeben dieses Herz ist irreführend, ich dachte bei der Namensgebung für den Cake ein Herz (kein Herzchen) was in der Brust schlägt so sah der Schokofleck für mich aus. Jetzt ist es eindeutig ein Baum, nur wie soll ich beschreiben wie man dieses Muster da hinein bringt:).<br />Ich bin so was von Baff, Du hattest Probleme mit dem Ablösen Deiner Muffins?!<br />Du bist für mich Misses Perfect in Sachen Sweets, Machen, Ideen einfach alles!<br />Du hast Recht mit diesem Einölen da kann ich auch keine guten Ergebnisse berichten, auch nicht mit diesen tollen Sprays wie es in Amerika fast ausschließlich verwendet wird, nicht meine Sache. Die Methode mit Butter und Mehl oder feinen Nüssen und Brösel ist eigentlich die Bewährte so bei mir, bis zu dieser Form und da liegt meiner Meinung der Fehler in der Materialbeschaffenheit. <br />Wieder lustig die billige Cupcake-Form ist wunderbar alles flutscht raus:).<br />Hach ich genieße gerade auch einen schöne Assam-Tee......<br />Danke liebe Anna!<br />Liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-77387123403739888582013-03-19T14:13:27.850+01:002013-03-19T14:13:27.850+01:00Manchmal stehe ich ja wirklich auf der Leitung. Be...Manchmal stehe ich ja wirklich auf der Leitung. Bei Schokoherz dachte ich, dass der Schokoteil wie ein Herz aussieht. Aber nein, dieser erinnert mehr an einem Baum. Wo hat sie nur das Herz versteckt. :-)<br /><br />Ich finde es immer wieder faszinierend wie Rezepte zwar nachgebacken, aber immer wieder so kreativ verändert werden, dass es eigentlich schon ein neues eigenständiges Rezept ergibt. <br /><br />Ärgerlich wenn ein Kuchen nicht aus der Form geht. Ist mir letztens bei meinen Orangenmuffins erster Durchgang so gegangen. Da schreiben doch die Leute immer: Form dünn einölen. Na da bin ich doch die Einzige, die dazu noch bemehlt. Also so falsch können doch nicht soviele Leute liegen. Also eingölt. Das Öl blieb an der Beschichtung nicht richtig haften - die nehmen wohl alle einen Ölspray, den ich nicht nehme - das meiste Öl blieb am Boden. Dann doch den Teig hineingegeben und natürlich ging kein einziges heraus. Am Boden hat sich das Öl dann noch dazu mit dem Teig zu einer Einheit verbunden. :-( Für die zweite Ladung habe ich dann schön wieder mit Butterschmalz ausgefettet und bemehlt. <br /><br />Warum Deiner trotz bebuttern und bemehlen nicht herausging, kann ich mir nur vorstellen, dass Du vielleicht an manchen Stellen zuviel gebuttert hast und sich dieser Teil dann mit dem Teig verbunden hat.<br /><br />Aber Ende Gut alles Gut, das sehen wir ja alles nicht auf dem wirklich einladenden Foto. Mhm... Ich hab mir gleich ein Stück zum Tee genommen. Orangen-Cake zieht bei mir immer.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-83531032621873922652013-03-19T14:00:16.530+01:002013-03-19T14:00:16.530+01:00Liebe Bea, als 1. danke für das tolle Rezept.
Tja ...Liebe Bea, als 1. danke für das tolle Rezept.<br />Tja den Cake habe ich etwas abkühlen lassen, so lauwarm dann aus der Form nehmen wollen,was ja nicht so ging, so mache ich das mit meinem Rührkuchen normalerweise.<br />Was für eine Idee Orangen-Cake mit Schokobaum, why not?!<br />Liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-3091751217647422212013-03-19T13:52:15.381+01:002013-03-19T13:52:15.381+01:00Hallo Ingrid,
hast du denn den Kuchen in der Form ...Hallo Ingrid,<br />hast du denn den Kuchen in der Form abkühlen lassen?<br />Aber auch egal, er sieht zum reinbeißen aus und das Sckokoherz sieht für mich eher aus wie der Baum des Lebens....wirklich toll gelungen!!<br /><br />Ganz lieben Gruss<br />BeaBea Volzinghttps://www.blogger.com/profile/10282310248725142506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-88454319196734402452013-03-19T13:38:07.459+01:002013-03-19T13:38:07.459+01:00Liebe Doris, danke das Dir der Cake gefällt. Sehr ...Liebe Doris, danke das Dir der Cake gefällt. Sehr gerne würde ich Dir ein (ganzes) Stück servieren....<br />Liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-55241667824885057972013-03-19T12:10:54.569+01:002013-03-19T12:10:54.569+01:00Der sieht aber fein aus - davon hätt ich jetzt ger...Der sieht aber fein aus - davon hätt ich jetzt gern ein Stück ;-)<br />Lieben Gruß,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.com