tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post4037793247336347928..comments2024-01-04T10:18:38.344+01:00Comments on auchwas: Beeren-Zeit: Roter Johannisbeeren-Curdauchwashttp://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-88757309527938961502013-07-16T09:30:33.961+02:002013-07-16T09:30:33.961+02:00Das klingt sooo lecker!!! Ich werd mal testen, ob ...Das klingt sooo lecker!!! Ich werd mal testen, ob es das auch ist:) [obwohl ich nicht daran zweifel]Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-16141732673812333502013-07-06T21:22:05.981+02:002013-07-06T21:22:05.981+02:00Liebe Ingrid!
Dein Rezept kommt wie gerufen - Dan...Liebe Ingrid!<br /><br />Dein Rezept kommt wie gerufen - Danke!<br /><br />Wir haben in unserem Garten jede Menge Ribiseln - und oftmals macht man dann halt immer das Übliche. Das wird sicher probiert!<br /><br />Schöne Grüsse!<br /><br />KathrinKATTL199https://www.blogger.com/profile/14748711438118532216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-24129349105612440772013-07-06T08:22:47.708+02:002013-07-06T08:22:47.708+02:00@Anna Purna
Liebe Anna
ist doch schön das die Beer...@Anna Purna<br />Liebe Anna<br />ist doch schön das die Beeren bei Dir da sind. Dieses Jahr ist vieles mit Verspätung und die Reife ist so unterschiedlich, die schwarzen Beeren sind auch bei uns noch grün. Aber den "Curd" in eine Deiner wunderbaren Törtchen und das Schmachten mit dem Machen ist wirklich schlimm oder ist es freuen was da noch kommt ....<br />Dir ein wunderschönes Wochenende und liebe Grüße<br />Ingrid<br /><br />@ Liebe Claudia,<br />Oh danke, freut mich das Dir der "Curd" gefällt :). Unbedingt probieren, macht süchtig. Jetzt mit der Sonne werden die ganz schnell reif, die Beeren....<br />Dir ein wunderschönes Wochenende und liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-30558510777279077092013-07-06T06:20:55.785+02:002013-07-06T06:20:55.785+02:00Oh, dsa klingt super lecker! Wenn meine Jiohannisb...Oh, dsa klingt super lecker! Wenn meine Jiohannisbeeren reif sind, probier ich das auch mal :O) Danke schön für das Rezept!<br />Ich wünsch Dir ein wunderschönes und sonniges Wochenende!<br />♥ Allerliebste Grüße,Claudia ♥Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-91460026116997322792013-07-06T06:01:04.390+02:002013-07-06T06:01:04.390+02:00So, alle Sträucher gecheckt. Ribiseln und schwarze...So, alle Sträucher gecheckt. Ribiseln und schwarze Johannisbeeren sind noch nicht reif. Keine einzige. Aber ich genieße inzwischen Deine Fotos und Ideen. Dein Curd sieht sehr schön aus. Hat eine tolle Farbe.<br />Das dann in kleine Törtchen.... ich träume mal wieder. :-)<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com