tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post5784841828688922808..comments2024-01-04T10:18:38.344+01:00Comments on auchwas: #Synchronbacken #8 Feb.16 und #Berliner mit Dinkelmehl aus dem Ofenauchwashttp://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-14548051295200959662016-02-08T07:59:32.394+01:002016-02-08T07:59:32.394+01:00Schön, dass Du dabei warst! Es hat wirklich Spaß g...Schön, dass Du dabei warst! Es hat wirklich Spaß gemacht und Deine Berliner schauen gut aus :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-89939930944247162322016-02-06T13:06:47.842+01:002016-02-06T13:06:47.842+01:00Liebe Ingrid,
meine Vollkorn-Version aus Weizen sc...Liebe Ingrid,<br />meine Vollkorn-Version aus Weizen schmeckte uns super gut, so gut, dass ich sie morgen auch als Post veröffentlichen werde. Glaube nur, dass es wichtig ist, sie ganz frisch zu essen oder einzufrieren, dann sind sie schön locker. Bin völlig glücklich, jetzt eine Ofenvariante ohne so viel Fett gefunden zu haben. Bestimmt funktioniert es genauso gut mit Dinkelvollkornmehl. Danke Dir ganz herzlich.<br />Liebe Grüße und ein Helau, SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-22856157861895434732016-02-04T10:52:17.259+01:002016-02-04T10:52:17.259+01:00Liebe Sigrid,
oh ich bin sehr gespannt auf die Vol...Liebe Sigrid,<br />oh ich bin sehr gespannt auf die Vollkorn-Version. Ich glaube mit frisch gemahlenem Dinkelmehl werden die auch super. Ich habe mich nur nicht so richtig getraut in der Gruppe zu viele Veränderungen vorzunehmen. Sicher ist bei Dir gutes Gelingen angesagt und ich bin schon sehr gespannt auf Deine Köstlichekeiten aus dem Ofen. Herzliche Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-50853311842000335452016-02-04T10:26:59.053+01:002016-02-04T10:26:59.053+01:00Liebe Ingrid,
jetzt springe ich gleich mal in die ...Liebe Ingrid,<br />jetzt springe ich gleich mal in die Küche und fange an Ofenberliner vorzubereiten. Toll, dass Du die Hälfte Vollkornmehl genommen hast, das werde ich jetzt auch mal probieren. Ein Teil so wie Du, und ein Teil mit reinem Vollkornmehl, mal sehen, wie sie uns schmecken. Ich werde berichten. Vielen Dank für das tolle Rezept.<br />Liebe Grüße SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-59486164245310523942016-02-04T08:42:48.665+01:002016-02-04T08:42:48.665+01:00Hallo liebe Claudia,
willkommen auf meinem Blog. D...Hallo liebe Claudia,<br />willkommen auf meinem Blog. Das freut mich riesig das Du hier reinschaust und Dir unsere #Ofenberliner gefallen. Das war eine spannende Sache und das Rezept hat mir wirklich gut gefallen, besonders da ich ja sehr viel mit Dinkel backe haben die Zutaten bei mir super mit der Mehlmischung 1/2 und 1/2 Vollkorn und Feinmehl super funktioniert nur etwas mehr mit der Küchenmaschine bearbeitet und klasse war es. Jetzt habe ich Deine schönen Blog entdeckt und da habe ich ganz viel nachzubacken :). Einen schönen Tag und herzliche Grüße Ingrid<br />auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-53894403705942635392016-02-04T08:36:10.730+01:002016-02-04T08:36:10.730+01:00Guten Morgen liebe Claudia,
ja die liebe Sandra ha...Guten Morgen liebe Claudia,<br />ja die liebe Sandra hat ja mit Zorra, dieses tolle #synchronbacken arrangiert und das Rezept vorgegeben und das ist wirklich fein, obwohl ich auch sehr skeptisch war, jetzt ist es auch MEINS und fein sind sie auch als Kreppel :). Dir einen wunderschönen Tag liebe Grüße<br />Ingrid<br />auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-76367908323596984542016-02-04T08:33:22.290+01:002016-02-04T08:33:22.290+01:00Hallo Elke,
oh ja wir auch immer nur in Fett ausge...Hallo Elke,<br />oh ja wir auch immer nur in Fett ausgebacken, das war bisher. Die hier sind einfach prima zu machen ohne großen Fettdunst und schmecken. Einen schönen Tag und liebe Grüße<br />Ingrid<br />auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-74994844984837359502016-02-04T07:47:52.320+01:002016-02-04T07:47:52.320+01:00Ich habe euer Synchronbacken ein wenig mitverfolgt...Ich habe euer Synchronbacken ein wenig mitverfolgt und Ofenberliner kannte ich noch nicht. Deine Abwandlung mit dem Dinkelmehl finde ich wirklich spannend und so habe ich gleich zwei neue Backaufgaben in einem Rezept.<br />Viele Grüße<br />ClaudiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06779279676548093678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-64560485859895874342016-02-04T07:15:50.073+01:002016-02-04T07:15:50.073+01:00Liebe Ingrid,
die sehen so lecker aus! Hab sie ges...Liebe Ingrid,<br />die sehen so lecker aus! Hab sie gestern schon bei Sandra Snuggs Kitchen gesehen, und mir das Rezept mitgenommen, die muß ich unbedingt ausprobieren!<br />Ich wünsche Dir einen wunderschönen und fröhlichen Tag!<br />♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-43877947558460666642016-02-03T22:44:02.313+01:002016-02-03T22:44:02.313+01:00Berliner aus dem Ofen, das muss ich auch mal auspr...Berliner aus dem Ofen, das muss ich auch mal ausprobieren. Bisher kannte ich sie nur aus der Fritteuse.<br />LG ElkeEin-kleiner-Bloghttps://www.blogger.com/profile/17139565541467006988noreply@blogger.com