tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post5789246069085495980..comments2024-01-04T10:18:38.344+01:00Comments on auchwas: Kräuter-Bechamel-Sauce zu Mairübchen und Lammauchwashttp://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-26741774281442920692016-04-29T12:06:07.566+02:002016-04-29T12:06:07.566+02:00Tatsächlich muss ich zugeben, dass ich Bechamel bi...Tatsächlich muss ich zugeben, dass ich Bechamel bisher nur für Lasagne zubereitet habe, es ist aber eine sehr gute Idee die Bechamel auch mal für ein anderes Gericht zu verwenden. <br />Liebe Grüße, TanjaSakriköstlichhttps://www.blogger.com/profile/13283369234161016238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-19910939680279664612016-04-28T09:42:17.897+02:002016-04-28T09:42:17.897+02:00Béchamel ist eine tolle wandelbare Sauce, die ich ...Béchamel ist eine tolle wandelbare Sauce, die ich allerdings eher nicht zu Lamm reichen würde, aber vielleicht zum Gemüse... Kohlrabi mit einer feinen Kräuterbéchamel. Das wäre doch mal eine Idee!<br /><br />Liebe Grüße, Britta Britta Kochhttp://brittas-kochbuch.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-28995538412934306632016-04-27T23:08:39.827+02:002016-04-27T23:08:39.827+02:00Es geht nichts über frische Kräuter, gerade jetzt ...Es geht nichts über frische Kräuter, gerade jetzt im Frühling. Und eine Béchamel ist einfach genial, ich weiß auch nicht, warum Mehlschwitzen eine Zeitlang aus der Mode waren. Wenn ich mir die mit kalter Butter aufmontierten Saucen anschaue, dann ist diese deutlich schlanker. Super bestimmt zu dem Fleisch und den Mairübchen. Gefällt mir gut!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-23252723718926102172016-04-27T21:12:30.105+02:002016-04-27T21:12:30.105+02:00Die Farbe ist super. Hier sieht man dass die Sauce...Die Farbe ist super. Hier sieht man dass die Sauce frisch ist und auch reichlich mit Kräutern versorgt wurde. <br />Ein Klassiker, kommt auch in meine Liste zum Nachkochen. Alexandrahttps://meins-mitliebeselbstgemacht.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-38589091080319048572016-04-27T20:40:01.947+02:002016-04-27T20:40:01.947+02:00bisher habe ich die Kräuter immer nur gehackt in d...bisher habe ich die Kräuter immer nur gehackt in die Sauce gegeben, aber dieses herrlich satte Grün bei dir ist faszinierend, die nächste Béchamel wird es ebenfalls mit gemixten Kräutern gebenBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-27514202093492256712016-04-27T20:26:50.578+02:002016-04-27T20:26:50.578+02:00Wieder eine tolle Variante der Bechamel, klasse! U...Wieder eine tolle Variante der Bechamel, klasse! Und so einfach, wirklich wahr. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-26632312278237317102016-04-27T19:04:24.306+02:002016-04-27T19:04:24.306+02:00ach, liebe Ingrid, ich nehme dein komplettes Geric...ach, liebe Ingrid, ich nehme dein komplettes Gericht mit, die schöne grüne Sauce und auch das Lamm, ich habe sogar genau solches eingefroren, bio natürlich und von der Alm, lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-50240836801660284902016-04-27T17:18:42.275+02:002016-04-27T17:18:42.275+02:00Bechamel habe ich bisher nur ganz klassisch gemach...Bechamel habe ich bisher nur ganz klassisch gemacht. Deine grüne Variante gefällt mir sehr gut!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-27512270750367934722016-04-27T12:40:24.254+02:002016-04-27T12:40:24.254+02:00Ich liebe diese Soße, besonders zu Gemüse. Ich mac...Ich liebe diese Soße, besonders zu Gemüse. Ich mache sie auch oft mit Brühe und etwas Sahne.Summsihttps://www.blogger.com/profile/02846415454588791325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-81920317166410048142016-04-27T12:00:56.912+02:002016-04-27T12:00:56.912+02:00Eine grüne Bechamel! Ich verlieb mich heute dauern...Eine grüne Bechamel! Ich verlieb mich heute dauernd in Eure Bilder!<br />Mairübchen hab ich hier noch nie gesehen, da muss ich mal Ausschau halten wenn ich mal einen Markt erwische.<br />lg. SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-32989225215388284322016-04-27T09:57:30.538+02:002016-04-27T09:57:30.538+02:00Bechamel ist ja sowieso toll, aber so so schön grü...Bechamel ist ja sowieso toll, aber so so schön grün ist das noch viel besser.Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-4186934728215815922016-04-27T09:51:10.670+02:002016-04-27T09:51:10.670+02:00Liebe Sigrid,
danke das freut mich das Dir die Sau...Liebe Sigrid,<br />danke das freut mich das Dir die Sauce so gefällt. Es ist wunderbar jetzt die frischen Kräuter zu nehmen und auch mal so zu genießen in einer warmen Sauce.<br />Liebe Grüße und einen wunderschöne Tag.<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-61214016109616841232016-04-27T09:00:16.026+02:002016-04-27T09:00:16.026+02:00Das ist eine gute Idee, warum solls immer klassisc...Das ist eine gute Idee, warum solls immer klassisch sein?<br /><br />LG Wilma / Pane-BisteccaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756670956757333220.post-29271817534974980832016-04-27T08:36:43.995+02:002016-04-27T08:36:43.995+02:00Liebe Ingrid, wieder eine tolle Idee von Dir, Bärl...Liebe Ingrid, wieder eine tolle Idee von Dir, Bärlauch-Öl in die Bechamelsauce zu geben und alles aufzupürieren, das schmeckt bestimmt fantastisch. Du schreibst mir aus der Seele, so eine wunderbare Sauce ist wirklich schnell gemacht und vor allem, sie ist natürlich. Vielen Dank.<br />Liebe Grüße SigridSigrid / Madam Rote Rübehttp://madam-rote-ruebe.blogspot.comnoreply@blogger.com