Ein ein Brot mit Leinsamen das einfach zu machen ist und wunderbar schmeckt.
#Synchronbacken 2023 organisiert von und mit Zorra
Klasse Ergebnisse mit den vielen Bäcker/innen die am Sonntag dabei waren auf Instagram (#synchronanfängerbrot #synchronbackendasoriginal #synchronbacken) und Facebook.
Bei mir wurde das von Zorra ausgesuchte, , mit allen Zutaten so gemacht wie vorgeschrieben außer:#synchronanfängerbrot #synchronbackendasoriginal #synchronbacken
Danke an Zorra, es war mir eine Freude endlich wieder dabei zu sein beim Synchronbacken.
Gebacken haben:
https://www.kochtopf.me/marcel-paas-anfaengerbrot
https://www.homemade-baked.de/no-knead-anfangerbrot/
https://cakescookiesandmore.ch/2023/01/anfaengerbrot.html
https://www.kuechentraumundpurzelbaum.de/einfaches-brot-ohne-kneten/
https://backmaedchen1967.de/anfaengerbrot-ohne-kneten/
https://backenmitleidenschaft.com/2023/01/18/weizen-kartoffel-brot-mit-vollkorn-aus-dem-topf-synchronbacken-im-januar/
https://momentgenuss.de/einfaches-dinkelvollkornbrot-rezept/
https://wasmachstdueigentlichso.wordpress.com/?p=10382
https://kulturgut.blog/?p=15145
https://pane-bistecca.com/2023/01/18/anfangerbrot-von-marcel-synchronbacken-beginners-bread/
https://auslauraskueche.de/anfaengerbrot-einfach-kernig-knatschig-koestlich
https://www.zimtkringel.org/synronanfaengerbrot/
Ein tolles Brot ist das bei dir geworden! Leinsamen anrösten finde ich eine gute Idee.
AntwortenLöschenIch hätte auch die halbe Menge gebacken, habe dann aber leider vollkommen darauf vergessen...
lg
Sieht sehr gut aus.
AntwortenLöschenDeines ist im Topf gebacken, auch eine gute Idee!
AntwortenLöschenLG Wilma / Pane-Bistecca
Gute Idee die Leinsamen zu rösten! Nächstes Mal werde ich das Brot auch im Topf backen.
AntwortenLöschenDein Brot sieht fantastisch aus liebe Ingrid, liebe Grüsse Birgit
AntwortenLöschenUii, das ist ja ein tolles Brot geworden! Auch die Krume gefällt mir richtig gut :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Bettina
Die Idee mit dem Leinsamen anrösten finde ich super, ich werde das Brot beim nächsten Mal auch im Topf backen.
AntwortenLöschenOhja, sehr gute Idee, die Leinsamen anzurösten, das probiere ich das nächste Mal auch aus.
AntwortenLöschenNoch eine Variante mit Einkorn. Das gibt einfach eine tolle Farbe :) . Sieht sehr lecker aus.
AntwortenLöschenAusgesprochen hübsches Brot! =)
AntwortenLöschenHatte zwischendurch überlegt, auch im Topf zu backen, es dann aber leider doch aufs Blech geworden.