Montag, 30. September 2013

S/W Fokus Woche 40/13 bei "What I Love"








Bilder und dann in schwarz/weiß und Focus, das hat was, gefällt mir mitzumachen bei Christa "What I Love" und ihrem neuen Projekt:



Tja was soll ich schreiben, die Bilder und was ich so gesehen habe, gefallen mir, sie so zu veredeln und bearbeiten, ganz toll,  was ich sicher noch lernen muss, hier mein 1. Versuch.
Eigentlich passt das leider gar nicht so in mein Konzept, Foodblog und Garten und Kräuter, so über Essen und Natur sollte es sein, primär, was ich bloggen möchte. Dann mache ich etwas Werbung und jetzt hier bei einem reinen Fotoprojekt mit, wisst Ihr was,  es macht Spaß, die Ausnahmen sollten sein, es wird nicht langweilig.
Was ich heute gemacht habe: Ein Bild mit einer Kaktus-Blüte und ja, ich weis wieder nicht welcher Art von Kaktus, was ist sein Name, sorry, aber schön, die Kaktus-Blüte.
Das ist heute mein Thema: Kaktus-Blüte die Verwandlung hier:















Das ganze Bild war eigentlich so:


Und könnte auch so aussehen:






Tja, das war mein Beitrag für diese Woche in diesem Projekt:
http://wwwchristas-hobbyblog.blogspot.de/2013/09/sw-fokuswoche-4013.html






9 Kommentare :

  1. Guten Morgen liebe Ingrid,
    das sind tolle Farbspielereien, aber ich muß gestehen, in ihrer ursptünglichen Farbe gefällt mir diese spezielle Blüte am besten ;O)
    Ich wünsch Dir einen wunderschönen und glücklichen Tag!
    ♥ Allerliebste Grüße, Deine Claudia ♥

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo liebe Claudia,
      danke für die lieben Wünsche. Ich finde es super, das Du so offen schreibst was Dir gefällt, das mag ich sehr. Danke fürs reinschauen und kommentieren.
      Dir auch einen wunderschönen und sonnigen Tag und herzliche Grüße
      Ingrid

      Löschen
  2. Antworten
    1. Hallo liebe Sandra,
      freue mich wenn sie Dir gefallen. Danke fürs reinschauen und kommentieren.
      Liebe Grüße und einen schönen Tag
      Ingrid

      Löschen
  3. Das erste Foto gefällt mir am Besten. Dezent und es lässt mehr erahnen.
    Die Pflanze an sich ist originell und ich kenne sie auch gar nicht.

    LG von Jaris

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Jaris,
      danke fürs reinschauen und Du hast mir sehr geholfen, das Wesentliche bei dieser Fotobearbeitung zu finden, das Erahnen. Ja die Pflanze vielleicht kenn sie jemand, sind tolle Blüten. Danke fürs kommentieren.
      Liebe Grüße und einen Kraul für "Frau Hund" und einen schönen Tag
      Ingrid

      Löschen
  4. klasse...sieht auf dem ersten blick wie gehäkelt aus♥
    gglG

    AntwortenLöschen
  5. Hi,
    oh ja, stimmt, danke fürs reinschauen.
    Liebe Grüße und einen schönen Tag
    Ingrid

    AntwortenLöschen
  6. Liebe Ingrid,

    ich freue mich riesig, dass du bei dem Projekt mit von der Partie bist und bin wirklich begeistert von deinen Bearbeitungen.:-)
    Das ist eine ganz fantastische Kaktusblüte, wobei ich allerdings auch nicht sagen kann, um welche Kakteenart es sich hier handelt.
    Die 1. und die letzte Bearbeitung gefallen mir ganz besonders gut, wobei aber auch die anderen ihren ganz speziellen Reiz haben. Du hast viel ausprobiert und in meinen Augen hat es sich mehr als gelohnt, lass dich mal knuddeln. :-)
    Interessant finde ich auch die Tönung in Blau, das hat was und die Blüte ist zu einem Kunstwerk mutiert, ganz große Klasse! :-)

    Nachdem es heute Morgen lange grau und diesig bei uns war, ist am Mittag die Sonne herausgekommen und wir haben das schönste Herbstwetter.:-)

    Ich schicke dir ganz liebe Grüße
    Christa

    AntwortenLöschen

DURCH DIE NUTZUNG DIESES FORMULARS ERKLÄREN SIE SICH MIT DER SPEICHERUNG IHRER DATEN DURCH DIE WEBSITE EINVERSTANDEN. DETAILS DATENSCHUTZERKLÄRUNG!

Labels

#Freitagsfisch #Gewürze #KulinarischeWeltreise #Samstagssuppe #Schoko #synchronbacken #WBD #Werbung Abendessen Adventsgebäck Agrest/Verjus Ahlewurst ALLES "Streusel" Amarena-Kirschen Ananas Apéritif Apfel Aprikosen Aroma-Essig Asia Aufstrich AusdemOfen Avocado Backen Bacon Bagels Bällchen Bananen Bärlauch Basilikum Baumkuchen Bayr.Reis Beeren Beilagen Berberitzen Berliner Birnen Biskuit Blätterteig Blumenkohl Blüten Blutorange Bohnen Brandteig Bratwurst Brombeeren Brot Brötchen Brunch Buchweizenmehl Bulgur Bundtcake Buns Burger Butter Butterbrot Buttergebackenes Cake Cantucci Champingnons Chia-Samen Chicorée Chili Choco-Cake Chutney Clementinen Cobbler Cookies Couscous Cranberry Crêpes Croissant Crumble Crumpets Cupcakes Curd Curry Datteln Desserts Digestif Dill Dinkel Dinkelbrötchen Dressing Eier Eierlikör Einkorn Einmachen Eintopf Eis Emmer Empanadas Ente Erdbeeren Erdnussbutter Esskastanien Event Feigen Fenchel Feta Fisch Fladen Fleur de Sel Fondue Forelle Fougasse FourmedAmbert Friands Frikadellen frischgemahlen Früchte Früchtekuchen Frühstück ganz-nah-dran-Event Gastbeitrag Geflügel Gelee Gemüse GeschenkeausderKüche Gewürze glutenfrei Gnocchi Grappa Griechenland Grillen Grünkohl Gugelhupf Gurke Hackfleisch Hafer Haferflocken Haferle Hagebutten Haselnüsse Haxen Hefe Hefeteig Heidelbeeren HeimischesSuperFood Himbeeren Hirsch Holunder Hopfen Hundekuchen Ibremer Indianernessel Italien Jiaogulan Johannisbeeren Jostabeeren Kaffeetafel Kaki Kalb Kamut Kamutmehl Kapuzinerkresse Karotten Kartoffeln Käse Kastanien Kekse Ketchup Kichererbsenmehl Kipferln Kirschen Kiwi Klöße Knabbern Kohl Kokos Kokosmehl Konfekt Konservieren Koriander Kraut Kräuter Kreppel Kroketten Kuchen Kuchen-herzhaft Kürbis Kürbiskerne Labneh Lachs Lamm Länderküchen Lasagne Lauch Lavendel Lieblingsplätzchen Lieblingsplätzchen Kipferln Liebstöckel Likör Lorbeer Lunch Macadamia Mairübchen Mais Maismehl Makrele Mandeln Marmelade und Co. Maroni Marsala Marzipan Mascarpone Maultaschen Meatballs Mehlspeisen Melone Mexikanisch Minicake Minze Mirabellen Mittagessen Möhrchen Monarda Muffin Muffins Müsli NATUR "Heilpflanzen -und Kräuter" Natur-ABC No-Knead-Bread Nudeln Nüsse Ofengerichte Orangen Orient Ostern Pan-Pie Panettone Paprika Pasta mit... Pasteten Pekannüsse Pesto Pfannengerichte Pfannkuchen Pfirsich Pflaumen Pickles Pistazie Pizza Plätzchen Plunderteig Pralinen Preiselbeeren Pudding Pute Quiche Quitten Rapsöl Ratatouille Reis Rezepte_ Irmgard_B Rhabarber Rind Ringelblume Risotto Roggen Rolls Rosenblüten Rosenkohl Rote-Bete S/W-Focus am Montag Saaten Safran Sahne Salat Salsa Salz mit Aroma Sauce Sauerkirschen Sauerkraut Sauerteig Schinken SchnellKüche Schnitzel Schokolade Senf Shortbread Sirup Snacks Socca Sommergetränke Sonntagsbraten Sorbet Spargel Spätzle Spezialitäten Spitzkohl Squares Stachelbeeren Stangensellerie Steckrübe Stollen Sugo Suppe süss-sauer Süßspeisen tangzong Tarte Tartelettes. Kaki Tee Teigtaschen Tex-Mex Thailandküche Thymian Toast Tomaten Topf-Brot Topinambur Torte Urdinkel Vanille VeggiDay Verjus Vollkorn Vom Rind vom Schwein Vorspeisen Waffeln Waldmeister Walnuss Weihnachten Weinblätter Weintrauben Weißkohl Weisswurst Weizenmehl Whisk(e)y Wild Wildschwein Windbeutel Wintergemüse wirrettenwaszurettenist Wirsing Wok Würstchen Würz-Pasten Zimt Zimtschnecken Zitronen Zucchini Zutaten-Eigenmarke Zwetschgen Zwiebeln