Seiten:

Rezepte- Gesamtübersicht A-Z


A - Z   Rezepte "auchwas" Blog

Abfrischbrot #Synchronbacken

Abadi "Cookies nach Rezept Y.Ottolenghi"

Almhefekuchen mit Aprikosen

Almond-Cranberry-Cake

Ananas-Marzipan-Cake

Ananas-Karotten-Walnuss-Cake

Angel-Cake

Apfelbutter

Apfel-Chia-Kamut-Crumble

Apfeldessert

Apfel-Schoko-Herz "feurig"

Apfel-Streusel-Squares 


Aprikosen-Klöße treffen auf steirisches Krokant


Aprikosen-Zeit: Aprikosen-Kompott mit Minze und Quark-Spätzle

Aprikosen-Schmand-Tarte 

Aufstrich: Feta-Paprika-Walnuss

Avocado-Mango meets Meatballs


Avocado-Mango-Salsa

Bagels

Bananen-Cupcakes "Ovo.."


Bananenkuchen mit Einkornvollkornmehl, Datteln und Walnüssen

Basler Leckerli

Bataten -würzig-


Baumkuchen (#wirrettenwaszurettenist)

Beef-Pan-Pie


Beeren-Zeit: Ein einfacher Hefeteig wird zum Beerenmeeting

Beeren-Zeit: Himbeer-Coulis auf Kaffee-Eis


Beeren-Zeit: Johannisbeeren-Tarte


Beeren-Zeit: Roter Johannisbeeren-Curd


Beeren-Zeit: Stachelbeeren-Dessert "Gooseberry Fool"

Beilagenbrot  #Synchronbacken

Berliner aus dem Ofen

Biberle mit Cranberry Marzipan

Bienenstich gefüllt mit Lemon-Curd und Sahne

Blätterteig meets Geflügel-Ragoût à la Königinpastete


Blättrige Apèritif-Herzen "Moutarde"

Blumenkohl fast wie bei Y.O.


Blumenkohlsuppe mit Kurkuma und Bärlauch

Blüten-GW-Salz "mediterran"


Blüten-Zeit: Lavendel

Blutorangen-Curd


Blumenkohlsuppe geröstet mit Kurkuma und Bärlauch

Blutwurst-Apfel-Pizza

Borschtsch

Bûche de Noël ein Dessert zu Weihnachten

Brandteig: Windbeutel-Eclairs-Liebesknochen


Bratapfel-Tartelettes

Bratkartoffeln mit Räucherforelle und Rosenkohl

Brioche "Sonnenblume"


Brioche nach Thomas Keller


Brigadeiros (Schokokaramellkugeln)

Brötchen Salz-Hefe-Verfahren mit 2erlei Dinkel

Brötchen "Rustico" mit Kürbiskernen -glutenfrei-

Brombeer-Sahne-Eis

Brombeer-Zeit: Brombeer-Eis


Brombeer-Zeit: Brombeer-Crumble 

Brombeer-Zeit: Beerige Pfannkuchen 

Brombeer-Zeit: Cake mit Streusel


Brombeer-Zeit: Brombeer Kiss

Brombeer-Zeit: Brombeer-Tomaten-Ketchup

Butter-Plätzchen-Allerlei

Buchweizen-Pasta "Tonno"

Buchweizen-Biskuit-Schnitten "Preiselbeere-Schoko"


Biskuitrolle  aus Urdinkelmehl mit Apfelbutter und Sahne

Bulgur-Bohnen-Tomaten-Salat mit Aprikosen-Minz-Dressing

Burger mit scharfer Kiwi-Sauce

Clementinen-Endivien-Salat mit Kapern-Senf-Dressing


Ceylon-Curry-GWM

Chili-Zeit: Chili-Knoblauch-Sauce und "Bällchen"

Cranberry-Marzipan-Stollen

Cranberry- Einkorn-Kuchen

Cranberry-Pistazien-Plätzchen mit rosa Pfefferbeeren

Crinkle-Cranberry-Cookies

Croissants mit Urdinkelmehl

Croissants nach Julia Child (#Synchronbacken)

Crumpets mit Schinken und Käse

Coconut-Chicken-Curry  (Philippinenküche)

Curry-Kiwi-Butter (Tag des deutschen Butterbrotes)

Dampfnudeln mit Vanille-Sauce und Cranberry-Kompott

Dessert zum Sonntag A&O


Dessert am Sonntag "Johannisbeere meets Kiwi"


Dessert zum Sonntag "Portakalli Krema" Orangen-Creme


Devil's Food Cake meets Cherries


Dinkel-Hafer-Kruste

Dinkel-Hafer-Molke Vollkornbrot ohne Hefe

Dinkel-Vollkorn-Früchtebrot (#synchronbacken)

Dinkel-Weizen-Mischbrot zum Käse-Fondue


Dreikönigskuchen Synchronbacken

E-Butter-D-Kekse à la "Nutter Butters"


Egg-Benedict mit homemade English Muffin

Eier-Likör

Eierlikörkuchen mit frisch gemahlem Kamut -Kranzform-

Elsässer Brötchen mit Emmer (#Synchronbacken)

Emmer-Kokos-Urdinkel herzhafte Muffins hefefrei

Emmer-Kekse mit Früchten und Schoko "CookieDay"

Emmer-Mascarpone-Stollen

Emmer Pound-Cake mit brauner Butter

Emmer-Vollkorn-Teigtaschen gefüllt mit Lammhackfleisch

English Muffins


"Erdäpfelblattln" -Weisskraut-Salat- Räucherforelle 


Erdbeer-Zeit: Erdbeer-Kuchen mal mit Zimt und Kürbiskern-Krokant


Erdbeer-Zeit: Erdbeer-Rosen-Blüten-Sorbet + Erdbeer-Lemon-Curd-Eis


Esskastanien-Schoko-Gugelhupf

Esskastanien Muffins

Far aux Maribelles

Fenchel-Tomaten meets Kritharaki


Feigeneis

Feta-Paprika-Walnuss-Aufstrich 

Feta-Tarte


Filipino Ensaymadas #Snynchronbacken

Fisch-Bällchen "Forelle"


Fisch im Brotmantel mit Lauch und Kapern-Rosinen-Senf-Sauce

Flämische Mattentaart

Flat-Bread "Persian" mit Sesam aus Weizenmehl Type 1050

Fleischbällchen mit marinierter Kaki und Chicoree

Fleisch-Röllchen aus dem Ofen "Köfte"


Focaccia "Basilikum-Erdbeeren"


Fourme d'Ambert trifft auf Putenstreifen, Möhren ..

Forellen-Zeit: Lachsforelle mit Couscous-Salat

Fougasse #Synchronbacken

Fourme d'Ambert trifft auf Putenstreifen

Friands "Portwein-Birnen im Schokokleid"


Frikadellen "orientalisch" 

Früchte-Nuss-Cake


Früchte-Kuchen  Pekannüssen "Weihnachtlich"

Fünf-Gewürz und Hühchen mit Möhrchen.

Galettes de maïs


Gebacken: Feta, Brie, Salbeiblätter und dazu viel Salat

Glasierter Chicorée mit blättrigen gefüllten Leckerbissen


Grünkohl "Bunt" in neuem Outfit


Grünkohl-Chips (Kale-Chips) mit Dukkah

Gugelhupf mit Berberitzen (Vollkorn)

Gugelhupf -mit Pekanüsse  mit Kamut frisch gemahlen (Hefe)

Gugelhupf -Marmor- Kamut Vollkorn

Guinness-Ingwer-Gewürz-Schnitten


Hafer-Keks meets Curd

Haferflocken-Plätzchen mit  etwas Emmer

Haferle   Brötchen #Synchronbacken

Hagebutten-Zeit: Hagebutten-Aroma-Essig

Hagebutten-Zeit: Hagebutten-Eis-Dessert


Harissa Würz-Paste

Harissa mit Rosenblüten und Tomaten

Hähnchenschenkel in Tomatensauce mit Harissa

Heidelbeer-Dessert oder Heidelbeer-Cupcakes


Heidelbeeren-Streusel-Cake

Himbeer-Walnuss-Kuchen (klein)

Holunderbeeren-Beeren-Sirup


Holunderblüten-Zitronen-Curd

Hopfen-Likör


"Hot-Salsa" mit Avocado

Hundekuchen "Doggi"  mit Ente (Duck)

Jerk-Paste: Würzen wie auf Jamaika

Johannisbeeren-Öl-Kuchen mit Dinkel-Kokos-Streusel

Jo-Hi-Ma-Va-Gelee  "Beeren treffen auf Tropen"

Jostabeeren-Eierlikör-Kuchen

Kabeljau im Päckchen "mediterran"


Kabeljau auf Karotten-Lauch mit Rotweinbutter

Käsespätzle aus Urdinkel-Vollkornmehl mit roten Zwiebeln und Fontina

Kalbssteak "Clementine" auf Tagliatelle


Kakao-Kekse mit Pfeffer


Kåldolmar, schwedische Kohlrouladen


Kale-Chips

Kamut-Chia-Shortbread

Kamut-Eierlikör-Muffins Brombeer und Zwetschge

Karotten, glasiert, mit Marsala und Kürbiskernen

Karotten-Suppe, geröstet.

Kaspressknödelsuppe

Kapuzinerkresse-Blüten-Essig 

Kartoffelbällchen -Papas rellenas

Kartoffel-Lauch-Pflaumen-Tarte


Kartoffelfladen (#Snchronbacken)

Kastanien-Spätzle dazu rote Zwiebeln u nd Bergkäse


"Kharperti Kufta" oder Kibbeh gefüllt in Tomatensauce

"Knötchen" -Brötchen- Rolls

Kräuter Bechamel-Sauce zu Mairübchen und Lamm

Krautfleckerl Österreich

Kraut-Lachs-Pfannkuchen


Kroketten (aus Kartoffeln)

Kokos-Muffin mit Valrhona-Schoko-Kern

Kougelhopf

Kürbis-Lauch-Pfannkuchen


Kürbis süß-sauer mit Kampot Rouge (#wirettenwaszurettenist)

Kürbis-Walnuss-Cake

Kulinarischer Gastbeitrag: Vorspeise, Radicchio, Avocado, Rotgarnelen Blutorangen z.B. Jakobsmuschel

Kulinaricher Gastbeitrag
Confit de canard, Pommes Sarladaise | Pastinake+Karotte+Borettane-Zwiebel

Labneh mit Karotten und Bärlauch-Pesto

La choucroute farcies de magret de canard


Lauch-Handkäse-Teigtaschen

Lasagne (#wirrettenwaszurettenist)

Leberwurst-Maultaschen mit lauwarmen Wirsing-Salat

Linzer-Torte mit Haselnüssen und Walnüssen

Lomi-Lomi-Salmon (Kulinarische Weltreise USA)

Lunch-Cake "August&Basilikum" mit Rhön-Salami, Allgäuer Käse u. 

Lütticher Waffeln mit Sauerkirschen und Sahne

Mac and Cheese: Hörnle mit Pastrami und oder Esskastanien (Maroni)
Maccheroni "Rote-Bete-Walnuss"
  


Madeleines mit Datteln in Tee

Mairübchen trifft auf paniertes Schweinelendchen

Makrele trifft Bacon und Bohnen

Mango on Sticky Rice (  Thailand Kulinarische Weltreise)

Maroni-Schoko-Kuchen- mit Orange

Maultaschen mit Rote-Bete-Füllung (Emmer-Vollkorn)

Mehrkorn-Saaten-Sandwich-Brot  mit einem Hauch Holunderblüten BBD#84

Mexikanisches Picadillo

Mirabellen-Tartelettes mit Chia-Streuseln

Möhren "Purple Haze" meets Brezel-Burger


Möhren-Röllchen "Kavuc Köfte"





Paella "Gemüse"


Panettone -Synchronbacken-

Pandoro (ital. Weihnachtskuchen
)



Paprika-Ernte und "Paprika-Pickles" fast&easy"


Pasta: Tomate gegrillt meets Räucherlachs


Pasta: Fusilli und einer Bratwurst-Fenchel-Zucchini-Pfanne

Pekannuss Geburtstagsbrötchen für Zorra

Pekan-Kekse "Pecan-Shortbread-Cookies"

Pecan-Streusel-Squares


Pecorino-Kartoffel-Kuchen sardischer Art


Pesto mit Kapuzinerkresse

Pesto mit Walnüssen und Rosenblüten


Pfannkuchen -hauchdünn-

Pfannkuchen-Röllchen "Champignon"


Piemont Reis meets Huhn in Curry-Kokos



Pileći paprikaš Parika-Eintopf mit Hähnchen (Kroatien)


Pizza-Zeit: Upside-Down-Pepper-Onion-Meat-Pizza


Pizza die meist geliebte Variante


Pizzateig (#synchronbacken) + Pizza mit Hackfleisch obenauf

Pizza mit Grünkohl

Pudding-Herzen


Poulet au Vin Rouge


Putenkeulenbraten mit Clementinen und Fenchel

Quiche "Pastinanken-Chorizo" mit Minz-Pesto

Quitten "3erlei" Dessert

Quitten-Zeit: Friands "Quitte"


Quitten-Likör

Quitten: "Scharfes Chutney"


Quitten: Schnelle Muffins

Quitten-Konfekt

Quitten-Zeit: Quitten-Sorbet


Quitten-Frischkäse-Teigtaschen

Ragú von der Beinscheibe

Rhabarber-Sahne-Torte


Rinderfilet meets Szechuan-Pfeffer

Risotto "September" und Blüten


Rosenkohl mit Dukkah und Rhönwurst

Rosenkohl trifft auf Tagliatelle und Mortadella

Rosen-Blüten-Eis


Rosen-Blüten-Minz-Pesto

Rosenblüten-Zeit: "Rose de Resht" wird zu "Rosenblüten- Fleur de Sel"


Rosen-Blüten-Zitronen-Spritzer #wirrettenwaszurettenist

Rote Zwiebeln mit Agrest/Verjus im Kartoffelsalat

Rote-Bete-Beef-Burger

Rote Bete süß-sauer und scharf

Rotweinkuchen mir Kamut

Sacher-Torte (fast wie eine echte)

Safran-Birnen-Eis


Salat-Zeit: Wassermelone, Feta, Oliven und frische Kräuter

Samstagssuppe "Klassikertreffen"


Samtige "Pilz" Kekse


Sauerkraut mit Rippchen aus dem Backofen


Schokodessert mit Gewürzmandarinen

Schokoladen-Zeit: Choc-Schokoladen-Sorbet


Schoko-Mandel-Likör-Plätzchen "Pangani"

Schoko-Zeit: Cake mit Wacholderbeeren


Scho-Cofs mit Piment d' Espelette

Schwarzwälder-Kirsch-Torte   


Schweinebraten italienisch "Porchetta"

Schinkenbraten (#wirrettenwaszurettenist)

Schoko-Walnuss-Kuchen oder Brownie

Schweinshaxen mit Kraut (#wirrettenwaszurettenist)

Sel "Jaune" -Gelbes Würzsalz-

Sel "Voilâtre" -Lila Würzsalz-

Sirup Bro-Ma-Ro-Zi (Bombeeren,Malven,Rosen-Blüten-Zitronen)

"Socca" und was darauf (fast) wie bei Yotam Ottolenghi

Shortbread zum 2ten "Mohn und Zitrone"

Shortbread Chiasamen-Kamut

Sommer-Blüten-Butter


Sonntags-Törtchen "Blutorange"


Spaghetti "Karotten-Lauch" mit Erdnuss-Crunch


Spargel-Zeit: Violetter Spargel mit Graved Lachs


Spargel (weiß), Hähnchenbrust und Dill

Spitzbuwe mit Specksoß

Stangensellerie: Tabouleh mal anders

Steckrüben-Eintopf mit Kartoffelwurst


Steckrüben-Tarte mit Rhönsalami

Steinbeißer-Filet "Clementine" mit Sauerkraut-Plätzchen

Stifádo


Sterneküchlein

Streusel-Coffee-Cakes (fast) wie aus der "Bouchon Bakery"

Streuselkuchen, Vollkorn, Emmer -und Dinkelmehl mit Walnüssen und Berberitzen

Süsswein-Birnen mit Streusel-Windbeutel


Tarte Tatin aux Apricots

Tartlettes mit Kaki und Blauschimmelkäse

Thai-Turkey-Meatballs (Thailand Kulinarische Weltreise)

Teigtaschen "Tiropitakia" mit Feta und Blutwurst

Tinga Poblano

Thymian-Butterherzen

Toast mit Kalbfleisch auf Thunfisch mit Spinat und Dukkah

Toast mit Lachs und Spiegelei dazu Meerrettich-Sauce

Toastbrot im Salz-Hefe-Verfahren #synchronbacken

Toastbrot -Emmer- für den WBD 2017

Tomaten-Zeit:Tomatchi

Tomaten-Zeit: Tomaten GW-Salz
Tomaten-Zeit: Tomaten-Tarte "atlantico"   


Tomate meets Jaromakohl


Topf-Brot: Nach Art "Russisches Schwarzbrot"
Topf-Brot "Dinkelschrot"

Topf-Brot "Dinkel-Rote-Bete-Weizen"

Topf-Brot "Feigenbrot"

Topf-Brot "Früchte-Nuss-Mix im Kakaobrotteig"

Trauben-Sorbet


Urdinkel-Biskuitrolle mit Apfelbutter und Sahne

Urdinkel-Vollkornnudeln mit Wirsinggemüse ital. Art

Vanille-Eis  


Vanille-Kipferln aus Urdinkel

Vegetarischer Herbst-Eintopf mit Rollgerste

Vollkornbrot -Einkorn, Roggen und Kürbis- #WBD

Vorspeisen:
Kulinarischer Gastbeitrag Irmgard B.: Radicchio, Blutorangen, Avocado, Rotgarnele und Jakobsmuschel

Waffeln mit "Ovo" und Zimt-Sauerkirschen


Waldmeister und Grappa "Asperula"

Walnuss-Biskuit mit Brombeer-Füllung und Mascarpone-Sahne

Walnüsse, würzig zum Aperitif

Walnuss-Karotten-Kuchen

Walnuss-Kekse mit Roquefort 

Walnuss-Kräuter-Brot

Walnuss-Roquefort-Kekse (Urdinkelteig)

Watermelon-Cucumber-Salad (Thailand Kulinarische Weltreise)
Weinblätter-Bulgur-Röllchen in Tomaten-Sauce  

Weintrauben-Feta-Fladen

Weißkohl-Karotten-Topf "indisch"

Weiß-Pfirsich-Eis 


Weiß-Pfirsich-Cobbler

Whiskey-Schoko-Kekse

Wildschwein-Gulasch mit Quitten

Wildschwein-Sugo 

Wildschwein-Bratwurst und Salat mit extra Dressing

Wirsing-Röllchen "Esskastanie und Zwiebel"


Würstchen im neuen Schlafrock mit feuriger Salsa

Würzsalz "Blüte


Wurzelbrot mit frisch gemahlenem Vollkornanteil (#Synchronbacken)

Zaletti Kekse aus Maismehl mit Beeren

Zimtschnecken vom #synchronbacken

Zitronen-Tagliatelle & Jakobsmuscheln

Zitronen-Zeit: Zitronen-Cake


Zwetschgenkuchen mit Mascarpone-Emmer-Teig

Zwetschgen-Zeit: Zwetschgen-Tarte


Zwetschgen-Zeit: Amaretto-Zwetschgen-Eis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

DURCH DIE NUTZUNG DIESES FORMULARS ERKLÄREN SIE SICH MIT DER SPEICHERUNG IHRER DATEN DURCH DIE WEBSITE EINVERSTANDEN. DETAILS DATENSCHUTZERKLÄRUNG!