Gästebuch


Hessen im August 2012

Hallo,                                

herzlich willkommen, im Gästebuch von "auchwas"

Ich freue mich sehr, wenn Ihr hier eine Nachricht oder auch ein "Hallo" eintragen möchtet.
Ich bitte doch sehr,  um ehrlich gemeinte News, Ratschläge, halt rund ums Bloggen. Vielen Dank und
liebe Grüße Ingrid


12 Kommentare :

  1. Hallo, liebe Ingrid,
    toll Dein Beitrag über die Weiß-Pfirsiche.
    Als ich das letzte Mal hier bei Dir war, habe ich so nebenbei etwas über Zucchini-Confit gefunden und für mich abgewandelt. Ich wünsche Dir weiterhin frohes bloggen, Deine Karin

    AntwortenLöschen
  2. Liebe auchwas,

    halloooo, ich bin hier, habs gefunden, scheint zu klappen, ich freue mich auf Dein Gästebuch und Deine klasse Rezepte,

    viele Grüße, Toskanafan

    AntwortenLöschen
  3. Hallo liebe Toskanafan,

    wie schön Dich hier zu begrüßen. Danke für Dein Lob und schau gerne mal öfter vorbei. Bald habe ich wieder mehr Zeit zum Bloggen und da wird es einiges köstliches geben. Dir ein schönes Wochenende und herzliche Grüße
    auchwas

    AntwortenLöschen
  4. Hallo Ingrid!
    Ich wusste gar nicht, dass du auch unter den Bloggern zu finden bist. Umso mehr habe ich mich über deinen Kommentar und Glückwunsch gefreut :-)

    ♥lichen Dank und liebe Grüße!
    Hella

    AntwortenLöschen
  5. Hallo Hella,
    freue mich Dich hier zu begrüßen!
    Ja ich übe noch, mal sehen wie es in 1 Jahr bei mir aussieht. Dir ein wunderschönes Weekend und herzliche Grüße
    Ingrid

    AntwortenLöschen
  6. Hallo, liebe auchwas,

    momentan habe ich ein wenig Zeit, ,meinen Blog weiter auszustatten. Wie ich gesehen habe, bist Du auch dabei und ich freue mich schon auf Deinen Garten.

    Liebe Grüße,
    deine Karin

    AntwortenLöschen
  7. Hallo Ingrid,
    ich habe nur mal schnell bei dir reingeschaut. Was ich da gesehen habe, hat mir gut gefallen. Weiter so!!
    Ich stöbere auch gerne ich anderen Blogs. Man findet ja ständig neue Anregungen.
    So, jetzt geht's aber in die Backstube - heute wird wieder gebacken.

    Viele Grüße
    Harald

    AntwortenLöschen
  8. Liebe Ingrid, vielen Dank für Deine treffenden Kommentare. Du, mußt doch nicht üben!! Deine Dampfnudelvariante einfach klasse und so gut beschrieben - da muß man einfach das Rezept - ausprobieren. Schon "kopiert" Danke!

    Die Portweinvariante mit Muffins - ein willkommenes Rezept für die kleine Weihnachtsfeier....
    Liebe Grüße
    Meggie

    AntwortenLöschen
  9. Hallo Ingrid,

    ein tolles Blog hast du mit so vielen schönen Rezepten. Ich schaue nun gern öfter mal vorbei!
    LG und einen schönen 2. Advent, Jessi

    AntwortenLöschen
  10. Liebe Ingrid,
    hab grad "a bissi von mir" gleich
    3 x gelesen weil ich so viele Leidenschaften mit dir teile.
    So viele Ähnlichkeiten, vom gern Essen und Kochen, deiner Lebensmittel-Philosophie, Kochbücher sammeln, die Zeit der Versuchsküche, die Liebe zu Rosen und Garten - und Thujen mag ich auch nicht ;-)!!!
    Freue mich dich als Leserin zu begrüßen,
    Doris

    AntwortenLöschen
  11. Hallo Ingrid,

    ich bin ganz begeistert von deinem Blog, werde auf alle Fälle wieder rein schauen und das ein oder andere Rezept nachkochen!

    Bis dahin herzlichen Grüsse aus Irland!
    Bea

    AntwortenLöschen
  12. Hallo aus dem Norden,
    glückwunsch zum tollen blog und den tollen Rezepten. Wir haben mittlerweile kein einziges Kochbuch mehr und kochen und backen nur noch nach Blog-Rezepten.
    Weiter so und weiterhin viel Erfolg und viele neue Ideen

    AntwortenLöschen

DURCH DIE NUTZUNG DIESES FORMULARS ERKLÄREN SIE SICH MIT DER SPEICHERUNG IHRER DATEN DURCH DIE WEBSITE EINVERSTANDEN. DETAILS DATENSCHUTZERKLÄRUNG!

Labels

#Freitagsfisch #Gewürze #KulinarischeWeltreise #Samstagssuppe #Schoko #synchronbacken #WBD #Werbung Abendessen Adventsgebäck Agrest/Verjus Ahlewurst ALLES "Streusel" Amarena-Kirschen Ananas Apéritif Apfel Aprikosen Aroma-Essig Asia Aufstrich AusdemOfen Avocado Backen Bacon Bagels Bällchen Bananen Bärlauch Basilikum Baumkuchen Bayr.Reis Beeren Beilagen Berberitzen Berliner Birnen Biskuit Blätterteig Blumenkohl Blüten Blutorange Bohnen Brandteig Bratwurst Brombeeren Brot Brötchen Brunch Buchweizenmehl Bulgur Bundtcake Buns Burger Butter Butterbrot Buttergebackenes Cake Cantucci Champingnons Chia-Samen Chicorée Chili Choco-Cake Chutney Clementinen Cobbler Cookies Couscous Cranberry Crêpes Croissant Crumble Crumpets Cupcakes Curd Curry Datteln Desserts Digestif Dill Dinkel Dinkelbrötchen Dressing Eier Eierlikör Einkorn Einmachen Eintopf Eis Emmer Empanadas Ente Erdbeeren Erdnussbutter Esskastanien Event Feigen Fenchel Feta Fisch Fladen Fleur de Sel Fondue Forelle Fougasse FourmedAmbert Friands Frikadellen frischgemahlen Früchte Früchtekuchen Frühstück ganz-nah-dran-Event Gastbeitrag Geflügel Gelee Gemüse GeschenkeausderKüche Gewürze glutenfrei Gnocchi Grappa Griechenland Grillen Grünkohl Gugelhupf Gurke Hackfleisch Hafer Haferflocken Haferle Hagebutten Haselnüsse Haxen Hefe Hefeteig Heidelbeeren HeimischesSuperFood Himbeeren Hirsch Holunder Hopfen Hundekuchen Ibremer Indianernessel Italien Jiaogulan Johannisbeeren Jostabeeren Kaffeetafel Kaki Kalb Kamut Kamutmehl Kapuzinerkresse Karotten Kartoffeln Käse Kastanien Kekse Ketchup Kichererbsenmehl Kipferln Kirschen Kiwi Klöße Knabbern Kohl Kokos Kokosmehl Konfekt Konservieren Koriander Kraut Kräuter Kreppel Kroketten Kuchen Kuchen-herzhaft Kürbis Kürbiskerne Labneh Lachs Lamm Länderküchen Lasagne Lauch Lavendel Lieblingsplätzchen Lieblingsplätzchen Kipferln Liebstöckel Likör Lorbeer Lunch Macadamia Mairübchen Mais Maismehl Makrele Mandeln Marmelade und Co. Maroni Marsala Marzipan Mascarpone Maultaschen Meatballs Mehlspeisen Melone Mexikanisch Minicake Minze Mirabellen Mittagessen Möhrchen Monarda Muffin Muffins Müsli NATUR "Heilpflanzen -und Kräuter" Natur-ABC No-Knead-Bread Nudeln Nüsse Ofengerichte Orangen Orient Ostern Pan-Pie Panettone Paprika Pasta mit... Pasteten Pekannüsse Pesto Pfannengerichte Pfannkuchen Pfirsich Pflaumen Pickles Pistazie Pizza Plätzchen Plunderteig Pralinen Preiselbeeren Pudding Pute Quiche Quitten Rapsöl Ratatouille Reis Rezepte_ Irmgard_B Rhabarber Rind Ringelblume Risotto Roggen Rolls Rosenblüten Rosenkohl Rote-Bete S/W-Focus am Montag Saaten Safran Sahne Salat Salsa Salz mit Aroma Sauce Sauerkirschen Sauerkraut Sauerteig Schinken SchnellKüche Schnitzel Schokolade Senf Shortbread Sirup Snacks Socca Sommergetränke Sonntagsbraten Sorbet Spargel Spätzle Spezialitäten Spitzkohl Squares Stachelbeeren Stangensellerie Steckrübe Stollen Sugo Suppe süss-sauer Süßspeisen tangzong Tarte Tartelettes. Kaki Tee Teigtaschen Tex-Mex Thailandküche Thymian Toast Tomaten Topf-Brot Topinambur Torte Urdinkel Vanille VeggiDay Verjus Vollkorn Vom Rind vom Schwein Vorspeisen Waffeln Waldmeister Walnuss Weihnachten Weinblätter Weintrauben Weißkohl Weisswurst Weizenmehl Whisk(e)y Wild Wildschwein Windbeutel Wintergemüse wirrettenwaszurettenist Wirsing Wok Würstchen Würz-Pasten Zimt Zimtschnecken Zitronen Zucchini Zutaten-Eigenmarke Zwetschgen Zwiebeln