Dieser absolut süßeste Blog "Himmlische Süßigkeiten" hat ein " Blogevent" das heute zu Ende geht und ich wieder als Schlußlicht, hach, ich wußte einfach nicht was ich da zu bieten habe, bei all diesen Köstlichkeiten die dort geboten werden, es gibt Rezepte für so viele leckere Süßigkeiten, eine riesige Auswahl. Die liebe Anna erklärt die Vorgehensweise ganz toll. Mir kam so gar keine Idee, wie und was und dann habe ich die Bananen-Kaubonbons probiert die absolut lecker sind, aber bei mir sind die Bilder nichts geworden.
Jetzt aber heute und schnell mußte was gefingert werden, ich möchte einfach mitmachen, danke sagen für alle die tollen Tipps. Außerdem das dollste ich habe ja schon gewonnen beim "Giveaway" und dafür möchte ich mich bei Anna und Melonpan vom Blog "my little japanese world"ganz herzlich bedanken, die Blogevent ermöglicht haben.
Und hier eine Kleinigkeit "schokoladig" den Event und:
Schokolade mit getrockneten Kirschen als Nuggets und die schmecken, sind easy zu machen und ich habe ein Bild.
Ja und Machen:
Kuvertüre nach Geschmack, hier Valrhona 61%( Hinweis keine Werbung), das geht mit allerlei Schokolade auch mit Weißer, ist super lecker. Ja und getrocknete Kirschen, auch mit Amarena-Kirschen möglich was man da hat oder beides besorgen. Die Kuvertüre machen: 150 gr. Kuvertüre mit 50 ml Sahne warm machen, dann die Kuvertüre rein und bis 40° warm halten und rühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen einen kleinen bzw. 1/2 Löffel fertige/flüssige Schokolade platzieren, 1-2 Kirschen drauf und noch einen halben Löffel drüber abkühlen lassen und fertig. Die Schokolade kann mit Vanille, Kardamom ++ aromatisiert werden je nach Gusto. Hier aber ganz puristisch die leckeren Kirschen in dunkler feiner Schokolade ein himmlischer Genuss für den Event bei:
Ach und ja, "Nuggets" deshalb, einfach nicht wohlgeformt, aber gut.
huhuuu, du bist aber richtig fleißig.
AntwortenLöschenprima.
lg eva
Ich mach schnell hier zu.Kann das gar nicht sehen *lecker*
AntwortenLöschenLiebe Grüße Christa
Oh lecker liebe Indrid, da könnte ich nicht wiederstehen.
AntwortenLöschenLiebe Abendgrüße
Angelika
lachlach... auf den ersten Blick sah es aus wie kleine, verirrte Käfer.
AntwortenLöschenSoifz... nun kommt wieder die Zeit der Schlemmerei.
Einen schönen Abend wünscht Jaris
Ich habe heuer zum ersten Mal Kirschen getrocknet. Weiß daher wie lecker die schmecken. Dann noch in Ganache gehüllt. Das muss ja auf der Zunge zergehen... lecker.
AntwortenLöschenVielen Dank fürs Mitmachen. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass Du doch noch dabei bist.
Liebe Grüße
Anna
Schokolade und Kirschen - eine tolle Kombination! Und dann noch die perfekte Größe zum schnell mal Wegnaschen :D
AntwortenLöschenStelle ich mir köstlich vor, LG Claudia.
AntwortenLöschen