Mittwoch, 23. Oktober 2013

Kirsch-Schoko-Nuggets und "Event" bei "Himmlische Süßigkeiten"


Dieser absolut süßeste  Blog "Himmlische Süßigkeiten" hat ein " Blogevent" das heute zu Ende geht und ich wieder als Schlußlicht, hach,  ich wußte einfach nicht was ich da zu bieten habe, bei all diesen Köstlichkeiten die dort geboten werden, es gibt Rezepte für so viele leckere Süßigkeiten,  eine riesige Auswahl. Die liebe Anna erklärt die Vorgehensweise ganz toll. Mir kam so gar keine Idee, wie und was und dann habe ich die Bananen-Kaubonbons probiert die absolut lecker sind, aber bei mir sind die Bilder nichts geworden. 
Jetzt aber heute und schnell mußte was gefingert werden, ich möchte einfach mitmachen, danke sagen für alle die tollen Tipps. Außerdem das dollste ich habe ja schon gewonnen beim "Giveaway" und dafür möchte ich mich bei Anna und Melonpan vom Blog "my little japanese world"ganz herzlich bedanken, die Blogevent  ermöglicht haben. 
Und hier eine Kleinigkeit "schokoladig" den Event und:
Schokolade mit getrockneten Kirschen als Nuggets und die schmecken, sind easy zu machen und ich habe ein Bild.




Ja und Machen:
Kuvertüre nach Geschmack, hier Valrhona 61%( Hinweis keine Werbung), das geht mit allerlei Schokolade auch mit Weißer, ist super lecker. Ja und getrocknete Kirschen, auch mit Amarena-Kirschen möglich was man da hat oder beides besorgen. Die Kuvertüre machen: 150 gr. Kuvertüre mit 50 ml Sahne warm machen, dann die Kuvertüre rein und bis 40° warm halten und rühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen einen  kleinen bzw. 1/2 Löffel fertige/flüssige Schokolade platzieren,  1-2 Kirschen drauf und noch einen halben Löffel drüber abkühlen lassen und fertig. Die Schokolade kann mit Vanille, Kardamom ++ aromatisiert werden je nach Gusto. Hier aber ganz puristisch die leckeren Kirschen in dunkler feiner Schokolade ein himmlischer Genuss für den Event bei:


Ach und ja, "Nuggets" deshalb,  einfach nicht wohlgeformt, aber gut.





Kommentare :

  1. huhuuu, du bist aber richtig fleißig.
    prima.

    lg eva

    AntwortenLöschen
  2. Ich mach schnell hier zu.Kann das gar nicht sehen *lecker*
    Liebe Grüße Christa

    AntwortenLöschen
  3. Oh lecker liebe Indrid, da könnte ich nicht wiederstehen.

    Liebe Abendgrüße
    Angelika

    AntwortenLöschen
  4. lachlach... auf den ersten Blick sah es aus wie kleine, verirrte Käfer.
    Soifz... nun kommt wieder die Zeit der Schlemmerei.

    Einen schönen Abend wünscht Jaris

    AntwortenLöschen
  5. Ich habe heuer zum ersten Mal Kirschen getrocknet. Weiß daher wie lecker die schmecken. Dann noch in Ganache gehüllt. Das muss ja auf der Zunge zergehen... lecker.

    Vielen Dank fürs Mitmachen. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass Du doch noch dabei bist.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLöschen
  6. Schokolade und Kirschen - eine tolle Kombination! Und dann noch die perfekte Größe zum schnell mal Wegnaschen :D

    AntwortenLöschen
  7. Stelle ich mir köstlich vor, LG Claudia.

    AntwortenLöschen

DURCH DIE NUTZUNG DIESES FORMULARS ERKLÄREN SIE SICH MIT DER SPEICHERUNG IHRER DATEN DURCH DIE WEBSITE EINVERSTANDEN. DETAILS DATENSCHUTZERKLÄRUNG!

Events da mache ich mit!

Labels

#Freitagsfisch #Gewürze #KulinarischeWeltreise #Samstagssuppe #Schoko #synchronbacken #WBD #Werbung Abendessen Adventsgebäck Agrest/Verjus Ahlewurst ALLES "Streusel" Amarena-Kirschen Ananas Apéritif Apfel Aprikosen Aroma-Essig Asia Aufstrich AusdemOfen Avocado Backen Bacon Bagels Bällchen Bananen Bärlauch Basilikum Baumkuchen Bayr.Reis Beeren Beilagen Berberitzen Berliner Birnen Biskuit Blätterteig Blumenkohl Blüten Blutorange Bohnen Brandteig Bratwurst Brombeeren Brot Brötchen Brunch Buchweizenmehl Bulgur Bundtcake Buns Burger Butter Butterbrot Buttergebackenes Cake Cantucci Champingnons Chia-Samen Chicorée Chili Choco-Cake Chutney Clementinen Cobbler Cookies Couscous Cranberry Crêpes Croissant Crumble Crumpets Cupcakes Curd Curry Datteln Desserts Digestif Dill Dinkel Dinkelbrötchen Dressing Eier Eierlikör Einkorn Einmachen Eintopf Eis Emmer Empanadas Ente Erdbeeren Erdnussbutter Esskastanien Event Feigen Fenchel Feta Fisch Fladen Fleur de Sel Fondue Forelle Fougasse FourmedAmbert Friands Frikadellen frischgemahlen Früchte Früchtekuchen Frühstück ganz-nah-dran-Event Gastbeitrag Geflügel Gelee Gemüse GeschenkeausderKüche Gewürze glutenfrei Gnocchi Grappa Griechenland Grillen Grünkohl Gugelhupf Gurke Hackfleisch Hafer Haferflocken Haferle Hagebutten Haselnüsse Haxen Hefe Hefeteig Heidelbeeren HeimischesSuperFood Himbeeren Hirsch Holunder Hopfen Hundekuchen Ibremer Indianernessel Italien Jiaogulan Johannisbeeren Jostabeeren Kaffeetafel Kaki Kalb Kamut Kamutmehl Kapuzinerkresse Karotten Kartoffeln Käse Kastanien Kekse Ketchup Kichererbsenmehl Kipferln Kirschen Kiwi Klöße Knabbern Kohl Kokos Kokosmehl Konfekt Konservieren Koriander Kraut Kräuter Kreppel Kroketten Kuchen Kuchen-herzhaft Kürbis Kürbiskerne Labneh Lachs Lamm Länderküchen Lasagne Lauch Lavendel Lieblingsplätzchen Lieblingsplätzchen Kipferln Liebstöckel Likör Lorbeer Lunch Macadamia Mairübchen Mais Maismehl Makrele Mandeln Marmelade und Co. Maroni Marsala Marzipan Mascarpone Maultaschen Meatballs Mehlspeisen Melone Mexikanisch Minicake Minze Mirabellen Mittagessen Möhrchen Monarda Muffin Muffins Müsli NATUR "Heilpflanzen -und Kräuter" Natur-ABC No-Knead-Bread Nüsse Ofengerichte Orangen Orient Ostern Pan-Pie Panettone Paprika Pasta mit... Pasteten Pekannüsse Pesto Pfannengerichte Pfannkuchen Pfirsich Pflaumen Pickles Pistazie Pizza Plätzchen Plunderteig Pralinen Preiselbeeren Pudding Pute Quiche Quitten Rapsöl Ratatouille Reis Rezepte_ Irmgard_B Rhabarber Rind Ringelblume Risotto Roggen Rolls Rosen-Blüten Rosenblüten Rosenkohl Rote-Bete S/W-Focus am Montag Saaten Safran Sahne Salat Salsa Salz mit Aroma Sauce Sauerkirschen Sauerkraut Sauerteig Schinken SchnellKüche Schnitzel Schokolade Senf Shortbread Sirup Snacks Socca Sommergetränke Sonntagsbraten Sorbet Spargel Spätzle Spezialitäten Spitzkohl Squares Stachelbeeren Stangensellerie Steckrübe Stollen Sugo Suppe süss-sauer Süßspeisen tangzong Tarte Tartelettes. Kaki Tee Teigtaschen Tex-Mex Thailandküche Thymian Toast Tomaten Topf-Brot Topinambur Torte Urdinkel Vanille VeggiDay Verjus Vollkorn Vom Rind vom Schwein Vorspeisen Waffeln Waldmeister Walnuss Weihnachten Weinblätter Weintrauben Weißkohl Weisswurst Weizenmehl Whisk(e)y Wild Wildschwein Windbeutel Wintergemüse wirrettenwaszurettenist Wirsing Wok Würstchen Würz-Pasten Zimt Zimtschnecken Zitronen Zucchini Zutaten-Eigenmarke Zwetschgen Zwiebeln