Samstag, 18. August 2012

Wildschwein-Bratwurst und Salat mit extra Dressing

Gegrillte Wildschwein-Bratwurst ( Dank, an den lieben Freund, der welche selbst gemacht hat und abgegeben hat!)
Mit  einem gemischtem Salat serviert. 
Der wurde mit einem Mayo-Milch-Kräuter-Dressing,  etwas Sardelle und Pecorino verfeinert. Die Zutaten: Tomate,  Romana, Ei, Kapern und frisch geröstete Brotwürfel mit Sardellenbutter, frischem Petersilien-Pesto und etwas Zitrone abgeschmeckt und toll war's lt. meinen "Mittagstischlern". 









Kommentare :

  1. Ummmmmm que rico!!!gracias a tu amiga conozco estas ricas salchichas.Un beso

    AntwortenLöschen
  2. Hola Mari, embutidos de jabalí es el mejor. Estoy muy contento con este amigo. Gracias porque tú puramente me mira aquí. Saludos cordial a Ingrid

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Event's