A - Z Rezepte "auchwas" Blog
Abfrischbrot #SynchronbackenAbadi "Cookies nach Rezept Y.Ottolenghi"
Almhefekuchen mit Aprikosen
Almond-Cranberry-Cake
Ananas-Marzipan-Cake
Ananas-Karotten-Walnuss-Cake
Angel-Cake
Apfelbutter
Apfel-Chia-Kamut-Crumble
Apfeldessert
Apfel-Schoko-Herz "feurig"
Apfel-Streusel-Squares
Aprikosen-Klöße treffen auf steirisches Krokant
Aprikosen-Zeit: Aprikosen-Kompott mit Minze und Quark-Spätzle
Aprikosen-Schmand-Tarte
Aufstrich: Feta-Paprika-Walnuss
Avocado-Mango meets Meatballs
Avocado-Mango-Salsa
Bagels
Bananen-Cupcakes "Ovo.."
Bananenkuchen mit Einkornvollkornmehl, Datteln und Walnüssen
Basler Leckerli
Bataten -würzig-
Baumkuchen (#wirrettenwaszurettenist)
Beef-Pan-Pie
Beeren-Zeit: Ein einfacher Hefeteig wird zum Beerenmeeting
Beeren-Zeit: Himbeer-Coulis auf Kaffee-Eis
Beeren-Zeit: Johannisbeeren-Tarte
Beeren-Zeit: Roter Johannisbeeren-Curd
Beeren-Zeit: Stachelbeeren-Dessert "Gooseberry Fool"
Beilagenbrot #Synchronbacken
Berliner aus dem Ofen
Biberle mit Cranberry Marzipan
Bienenstich gefüllt mit Lemon-Curd und Sahne
Blätterteig meets Geflügel-Ragoût à la Königinpastete
Blättrige Apèritif-Herzen "Moutarde"
Blumenkohl fast wie bei Y.O.
Blumenkohlsuppe mit Kurkuma und Bärlauch
Blüten-GW-Salz "mediterran"
Blüten-Zeit: Lavendel
Blutorangen-Curd
Blumenkohlsuppe geröstet mit Kurkuma und Bärlauch
Blutwurst-Apfel-Pizza
Borschtsch
Bûche de Noël ein Dessert zu Weihnachten
Brandteig: Windbeutel-Eclairs-Liebesknochen
Bratapfel-Tartelettes
Bratkartoffeln mit Räucherforelle und Rosenkohl
Brioche "Sonnenblume"
Brioche nach Thomas Keller
Brigadeiros (Schokokaramellkugeln)
Brötchen Salz-Hefe-Verfahren mit 2erlei Dinkel
Brötchen "Rustico" mit Kürbiskernen -glutenfrei-
Brombeer-Sahne-Eis
Brombeer-Zeit: Brombeer-Eis
Brombeer-Zeit: Brombeer-Crumble
Brombeer-Zeit: Beerige Pfannkuchen
Brombeer-Zeit: Cake mit Streusel
Brombeer-Zeit: Brombeer Kiss
Brombeer-Zeit: Brombeer-Tomaten-Ketchup
Butter-Plätzchen-Allerlei
Buchweizen-Pasta "Tonno"
Buchweizen-Biskuit-Schnitten "Preiselbeere-Schoko"
Biskuitrolle aus Urdinkelmehl mit Apfelbutter und Sahne
Bulgur-Bohnen-Tomaten-Salat mit Aprikosen-Minz-Dressing
Burger mit scharfer Kiwi-Sauce
Clementinen-Endivien-Salat mit Kapern-Senf-Dressing
Ceylon-Curry-GWM
Chili-Zeit: Chili-Knoblauch-Sauce und "Bällchen"
Cranberry-Marzipan-Stollen
Cranberry- Einkorn-Kuchen
Cranberry-Pistazien-Plätzchen mit rosa Pfefferbeeren
Crinkle-Cranberry-Cookies
Croissants mit Urdinkelmehl
Croissants nach Julia Child (#Synchronbacken)
Crumpets mit Schinken und Käse
Coconut-Chicken-Curry (Philippinenküche)
Curry-Kiwi-Butter (Tag des deutschen Butterbrotes)
Dampfnudeln mit Vanille-Sauce und Cranberry-Kompott
Dessert zum Sonntag A&O
Dessert am Sonntag "Johannisbeere meets Kiwi"
Dessert zum Sonntag "Portakalli Krema" Orangen-Creme
Devil's Food Cake meets Cherries
Dinkel-Hafer-Kruste
Dinkel-Hafer-Molke Vollkornbrot ohne Hefe
Dinkel-Vollkorn-Früchtebrot (#synchronbacken)
Dinkel-Weizen-Mischbrot zum Käse-Fondue
Dreikönigskuchen Synchronbacken
E-Butter-D-Kekse à la "Nutter Butters"
Egg-Benedict mit homemade English Muffin
Eier-Likör
Eierlikörkuchen mit frisch gemahlem Kamut -Kranzform-
Elsässer Brötchen mit Emmer (#Synchronbacken)
Emmer-Kokos-Urdinkel herzhafte Muffins hefefrei
Emmer-Kekse mit Früchten und Schoko "CookieDay"
Emmer-Mascarpone-Stollen
Emmer Pound-Cake mit brauner Butter
Emmer-Vollkorn-Teigtaschen gefüllt mit Lammhackfleisch
English Muffins
"Erdäpfelblattln" -Weisskraut-Salat- Räucherforelle
Erdbeer-Zeit: Erdbeer-Kuchen mal mit Zimt und Kürbiskern-Krokant
Erdbeer-Zeit: Erdbeer-Rosen-Blüten-Sorbet + Erdbeer-Lemon-Curd-Eis
Esskastanien-Schoko-Gugelhupf
Esskastanien Muffins
Far aux Maribelles
Fenchel-Tomaten meets Kritharaki
Feigeneis
Feta-Paprika-Walnuss-Aufstrich
Feta-Tarte
Filipino Ensaymadas #Snynchronbacken
Fisch-Bällchen "Forelle"
Fisch im Brotmantel mit Lauch und Kapern-Rosinen-Senf-Sauce
Flämische Mattentaart
Flat-Bread "Persian" mit Sesam aus Weizenmehl Type 1050
Fleischbällchen mit marinierter Kaki und Chicoree
Fleisch-Röllchen aus dem Ofen "Köfte"
Focaccia "Basilikum-Erdbeeren"
Fourme d'Ambert trifft auf Putenstreifen, Möhren ..
Forellen-Zeit: Lachsforelle mit Couscous-Salat
Fougasse #Synchronbacken
Fourme d'Ambert trifft auf Putenstreifen
Friands "Portwein-Birnen im Schokokleid"
Frikadellen "orientalisch"
Früchte-Nuss-Cake
Früchte-Kuchen Pekannüssen "Weihnachtlich"
Fünf-Gewürz und Hühchen mit Möhrchen.
Galettes de maïs
Gebacken: Feta, Brie, Salbeiblätter und dazu viel Salat
Glasierter Chicorée mit blättrigen gefüllten Leckerbissen
Grünkohl "Bunt" in neuem Outfit
Grünkohl-Chips (Kale-Chips) mit Dukkah
Gugelhupf mit Berberitzen (Vollkorn)
Gugelhupf -mit Pekanüsse mit Kamut frisch gemahlen (Hefe)
Gugelhupf -Marmor- Kamut Vollkorn
Guinness-Ingwer-Gewürz-Schnitten
Hafer-Keks meets Curd
Haferflocken-Plätzchen mit etwas Emmer
Haferle Brötchen #Synchronbacken
Hagebutten-Zeit: Hagebutten-Aroma-Essig
Hagebutten-Zeit: Hagebutten-Eis-Dessert
Harissa Würz-Paste
Harissa mit Rosenblüten und Tomaten
Hähnchenschenkel in Tomatensauce mit Harissa
Heidelbeer-Dessert oder Heidelbeer-Cupcakes
Heidelbeeren-Streusel-Cake
Himbeer-Walnuss-Kuchen (klein)
Holunderbeeren-Beeren-Sirup
Holunderblüten-Zitronen-Curd
Hopfen-Likör
"Hot-Salsa" mit Avocado
Hundekuchen "Doggi" mit Ente (Duck)
Jerk-Paste: Würzen wie auf Jamaika
Johannisbeeren-Öl-Kuchen mit Dinkel-Kokos-Streusel
Jo-Hi-Ma-Va-Gelee "Beeren treffen auf Tropen"
Jostabeeren-Eierlikör-Kuchen
Kabeljau im Päckchen "mediterran"
Kabeljau auf Karotten-Lauch mit Rotweinbutter
Käsespätzle aus Urdinkel-Vollkornmehl mit roten Zwiebeln und Fontina
Kalbssteak "Clementine" auf Tagliatelle
Kakao-Kekse mit Pfeffer
Kåldolmar, schwedische Kohlrouladen
Kale-Chips
Kamut-Chia-Shortbread
Kamut-Eierlikör-Muffins Brombeer und Zwetschge
Karotten, glasiert, mit Marsala und Kürbiskernen
Karotten-Suppe, geröstet.
Kaspressknödelsuppe
Kapuzinerkresse-Blüten-Essig
Kartoffelbällchen -Papas rellenas
Kartoffel-Lauch-Pflaumen-Tarte
Kartoffelfladen (#Snchronbacken)
Kastanien-Spätzle dazu rote Zwiebeln u nd Bergkäse
"Kharperti Kufta" oder Kibbeh gefüllt in Tomatensauce
"Knötchen" -Brötchen- Rolls
Kräuter Bechamel-Sauce zu Mairübchen und Lamm
Krautfleckerl Österreich
Kraut-Lachs-Pfannkuchen
Kroketten (aus Kartoffeln)
Kokos-Muffin mit Valrhona-Schoko-Kern
Kougelhopf
Kürbis-Lauch-Pfannkuchen
Kürbis süß-sauer mit Kampot Rouge (#wirettenwaszurettenist)
Kürbis-Walnuss-Cake
Kulinarischer Gastbeitrag: Vorspeise, Radicchio, Avocado, Rotgarnelen Blutorangen z.B. Jakobsmuschel
Kulinaricher Gastbeitrag:
Confit de canard, Pommes Sarladaise | Pastinake+Karotte+Borettane-Zwiebel
Labneh mit Karotten und Bärlauch-Pesto
La choucroute farcies de magret de canard
Lauch-Handkäse-Teigtaschen
Lasagne (#wirrettenwaszurettenist)
Leberwurst-Maultaschen mit lauwarmen Wirsing-Salat
Linzer-Torte mit Haselnüssen und Walnüssen
Lomi-Lomi-Salmon (Kulinarische Weltreise USA)
Lunch-Cake "August&Basilikum" mit Rhön-Salami, Allgäuer Käse u.
Lütticher Waffeln mit Sauerkirschen und Sahne
Mac and Cheese: Hörnle mit Pastrami und oder Esskastanien (Maroni)
Maccheroni "Rote-Bete-Walnuss"
Madeleines mit Datteln in Tee
Mairübchen trifft auf paniertes Schweinelendchen
Makrele trifft Bacon und Bohnen
Mango on Sticky Rice ( Thailand Kulinarische Weltreise)
Maroni-Schoko-Kuchen- mit Orange
Maultaschen mit Rote-Bete-Füllung (Emmer-Vollkorn)
Mehrkorn-Saaten-Sandwich-Brot mit einem Hauch Holunderblüten BBD#84
Mexikanisches Picadillo
Mirabellen-Tartelettes mit Chia-Streuseln
Möhren "Purple Haze" meets Brezel-Burger
Möhren-Röllchen "Kavuc Köfte"
Paella "Gemüse"
Panettone -Synchronbacken-
Pandoro (ital. Weihnachtskuchen)
Paprika-Ernte und "Paprika-Pickles" fast&easy"
Pasta: Tomate gegrillt meets Räucherlachs
Pasta: Fusilli und einer Bratwurst-Fenchel-Zucchini-Pfanne
Pekannuss Geburtstagsbrötchen für Zorra
Pekan-Kekse "Pecan-Shortbread-Cookies"
Pecan-Streusel-Squares
Pecorino-Kartoffel-Kuchen sardischer Art
Pesto mit Kapuzinerkresse
Pesto mit Walnüssen und Rosenblüten
Pfannkuchen -hauchdünn-
Pfannkuchen-Röllchen "Champignon"
Piemont Reis meets Huhn in Curry-Kokos
Pileći paprikaš Parika-Eintopf mit Hähnchen (Kroatien)
Pizza-Zeit: Upside-Down-Pepper-Onion-Meat-Pizza
Pizza die meist geliebte Variante
Pizzateig (#synchronbacken) + Pizza mit Hackfleisch obenauf
Pizza mit Grünkohl
Pudding-Herzen
Poulet au Vin Rouge
Putenkeulenbraten mit Clementinen und Fenchel
Quiche "Pastinanken-Chorizo" mit Minz-Pesto
Quitten "3erlei" Dessert
Quitten-Zeit: Friands "Quitte"
Quitten-Likör
Quitten: "Scharfes Chutney"
Quitten: Schnelle Muffins
Quitten-Konfekt
Quitten-Zeit: Quitten-Sorbet
Quitten-Frischkäse-Teigtaschen
Ragú von der Beinscheibe
Rhabarber-Sahne-Torte
Rinderfilet meets Szechuan-Pfeffer
Risotto "September" und Blüten
Rosenkohl mit Dukkah und Rhönwurst
Rosenkohl trifft auf Tagliatelle und Mortadella
Rosen-Blüten-Eis
Rosen-Blüten-Minz-Pesto
Rosenblüten-Zeit: "Rose de Resht" wird zu "Rosenblüten- Fleur de Sel"
Rosen-Blüten-Zitronen-Spritzer #wirrettenwaszurettenist
Rote Zwiebeln mit Agrest/Verjus im Kartoffelsalat
Rote-Bete-Beef-Burger
Rote Bete süß-sauer und scharf
Rotweinkuchen mir Kamut
Sacher-Torte (fast wie eine echte)
Safran-Birnen-Eis
Salat-Zeit: Wassermelone, Feta, Oliven und frische Kräuter
Samstagssuppe "Klassikertreffen"
Samtige "Pilz" Kekse
Sauerkraut mit Rippchen aus dem Backofen
Schokodessert mit Gewürzmandarinen
Schokoladen-Zeit: Choc-Schokoladen-Sorbet
Schoko-Mandel-Likör-Plätzchen "Pangani"
Schoko-Zeit: Cake mit Wacholderbeeren
Scho-Cofs mit Piment d' Espelette
Schwarzwälder-Kirsch-Torte

Schweinebraten italienisch "Porchetta"
Schinkenbraten (#wirrettenwaszurettenist)
Schoko-Walnuss-Kuchen oder Brownie
Schweinshaxen mit Kraut (#wirrettenwaszurettenist)
Sel "Jaune" -Gelbes Würzsalz-
Sel "Voilâtre" -Lila Würzsalz-
Sirup Bro-Ma-Ro-Zi (Bombeeren,Malven,Rosen-Blüten-Zitronen)
"Socca" und was darauf (fast) wie bei Yotam Ottolenghi
Shortbread zum 2ten "Mohn und Zitrone"
Shortbread Chiasamen-Kamut
Sommer-Blüten-Butter
Sonntags-Törtchen "Blutorange"
Spaghetti "Karotten-Lauch" mit Erdnuss-Crunch
Spargel-Zeit: Violetter Spargel mit Graved Lachs
Spargel (weiß), Hähnchenbrust und Dill
Spitzbuwe mit Specksoß
Stangensellerie: Tabouleh mal anders
Steckrüben-Eintopf mit Kartoffelwurst
Steckrüben-Tarte mit Rhönsalami
Steinbeißer-Filet "Clementine" mit Sauerkraut-Plätzchen
Stifádo
Sterneküchlein
Streusel-Coffee-Cakes (fast) wie aus der "Bouchon Bakery"
Streuselkuchen, Vollkorn, Emmer -und Dinkelmehl mit Walnüssen und Berberitzen
Süsswein-Birnen mit Streusel-Windbeutel
Tarte Tatin aux Apricots
Tartlettes mit Kaki und Blauschimmelkäse
Thai-Turkey-Meatballs (Thailand Kulinarische Weltreise)
Teigtaschen "Tiropitakia" mit Feta und Blutwurst
Tinga Poblano
Thymian-Butterherzen
Toast mit Kalbfleisch auf Thunfisch mit Spinat und Dukkah
Toast mit Lachs und Spiegelei dazu Meerrettich-Sauce
Toastbrot im Salz-Hefe-Verfahren #synchronbacken
Toastbrot -Emmer- für den WBD 2017
Tomaten-Zeit:Tomatchi
Tomaten-Zeit: Tomaten GW-Salz
Tomaten-Zeit: Tomaten-Tarte "atlantico"
Tomate meets Jaromakohl
Topf-Brot: Nach Art "Russisches Schwarzbrot"
Topf-Brot "Dinkelschrot"

Topf-Brot "Dinkel-Rote-Bete-Weizen"
Topf-Brot "Feigenbrot"
Topf-Brot "Früchte-Nuss-Mix im Kakaobrotteig"
Trauben-Sorbet
Urdinkel-Biskuitrolle mit Apfelbutter und Sahne
Urdinkel-Vollkornnudeln mit Wirsinggemüse ital. Art
Vanille-Eis

Vanille-Kipferln aus Urdinkel
Vegetarischer Herbst-Eintopf mit Rollgerste
Vollkornbrot -Einkorn, Roggen und Kürbis- #WBD
Vorspeisen:
Kulinarischer Gastbeitrag Irmgard B.: Radicchio, Blutorangen, Avocado, Rotgarnele und Jakobsmuschel
Waffeln mit "Ovo" und Zimt-Sauerkirschen
Waldmeister und Grappa "Asperula"
Walnuss-Biskuit mit Brombeer-Füllung und Mascarpone-Sahne
Walnüsse, würzig zum Aperitif
Walnuss-Karotten-Kuchen
Walnuss-Kekse mit Roquefort
Walnuss-Kräuter-Brot
Walnuss-Roquefort-Kekse (Urdinkelteig)
Watermelon-Cucumber-Salad (Thailand Kulinarische Weltreise)
Weinblätter-Bulgur-Röllchen in Tomaten-Sauce
Weintrauben-Feta-Fladen
Weißkohl-Karotten-Topf "indisch"
Weiß-Pfirsich-Eis
Weiß-Pfirsich-Cobbler
Whiskey-Schoko-Kekse
Wildschwein-Gulasch mit Quitten
Wildschwein-Sugo
Wildschwein-Bratwurst und Salat mit extra Dressing
Wirsing-Röllchen "Esskastanie und Zwiebel"
Würstchen im neuen Schlafrock mit feuriger Salsa
Würzsalz "Blüte
Wurzelbrot mit frisch gemahlenem Vollkornanteil (#Synchronbacken)
Zaletti Kekse aus Maismehl mit Beeren
Zimtschnecken vom #synchronbacken
Zitronen-Tagliatelle & Jakobsmuscheln
Zitronen-Zeit: Zitronen-Cake
Zwetschgenkuchen mit Mascarpone-Emmer-Teig
Zwetschgen-Zeit: Zwetschgen-Tarte
Zwetschgen-Zeit: Amaretto-Zwetschgen-Eis
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
DURCH DIE NUTZUNG DIESES FORMULARS ERKLÄREN SIE SICH MIT DER SPEICHERUNG IHRER DATEN DURCH DIE WEBSITE EINVERSTANDEN. DETAILS DATENSCHUTZERKLÄRUNG!